ALSA
Depuis 1897, alsa Professionnel est LA marque française expert des desserts à préparer dédiée à la restauration. Elle fournit aux professionnels de la restauration commerciale et collective des desserts à préparer facilement, reconnus pour leur qualité et leur gourmandise. C’est à Strasbourg que sont fabriqués avec le plus grand soin la majorité des produits. Leur élaboration témoigne d’une exigence française et requiert des ingrédients soigneusement sélectionnés, pour une qualité irréprochable
Mousse à la Fraise 860g 108 portions
Description
Préparation deshydratée pour mousse fraise
Avantages produit
LES PLUS PRODUIT
- Texture légère et onctueuse
- Avec des morceaux de fraise
- Dessert conforme à la recommandation nutrition du GEMRCN* : fréquence d¿apparition dans les menus non limitée
- 108 portions de 80mL
- Sans colorant
- Sans exhausteur de goût
- Sans arachide
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : Avant ouverture : conserver dans un endroit frais et sec, à température ambiante inférieure à 25°C.
- Conditions de stockage après ouverture : Après ouverture : conserver dans un endroit frais et sec, à température ambiante inférieure à 25°C.
- Durée de vie totale du produit : 120 jours
Mode d'emploi
Mode d¿emploi : verser l'eau froide (0 à 3°C) dans la cuve d'un batteur. Incorporer la préparation déshydratée pour Mousse Fraise Alsa dans l'eau. Monter au batteur 2 minutes à petite vitesse puis 5 minutes à vitesse maximale. Dresser à la poche dans les coupes et réserver au frais au moins 90 minutes
Suggestion de mise en œuvre
Pour la restauration collective, le GEMRCN* recommande des portions de mousse de 100ml. La Mousse à la Fraise Alsa permet de préparer 72 portions de 100 ml. Les mousse Alsa préparées contiennent moins 20g de glucides simples totaux et moins de 15% de lipides par portion. Le GEMRCN recommande de privilégier ce type de desserts avec une fréquence d 'apparition dans lesmenus qui n'est pas limitée.
*GEMRCN : Groupement d'Etudes de Marché lié à la Restauration Collective et à la Nutrition
Ingrédients
Liste d¿ingrédients : Sucre, sirop de glucose, graisse de palme totalement hydrogénée, fraise (dont morceaux) : 5,6%, émulsifiants (E472a et E471), gélatine de bœuf, amidon modifié de pomme de terre, protéines de LAIT, acidifiant (acide citrique) , stabilisant (E340), colorants (caramel E 150c et carmins), arômes.
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 460
- Kilojoule(s) : 1925
- Matières grasses : 0,016 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 0,312
- dont Acides gras saturés : 14,00 g
- Glucides : 0,074 g
- dont Sucres : 65,0 g
- Fibres : 1,0 g
- Protéines : 0,005 g
- Sel : 0,12 g
Related products
-
Mousse Chocolat/Noisette 124 portions
-
crème brulée renversée 100 rations
-
Panna Cotta 520g 48 portions
-
Préparation pour Clafoutis 40 portions