ALSA

Depuis 1897, alsa Professionnel est LA marque française expert des desserts à préparer dédiée à la restauration. Elle fournit aux professionnels de la restauration commerciale et collective des desserts à préparer facilement, reconnus pour leur qualité et leur gourmandise. C’est à Strasbourg que sont fabriqués avec le plus grand soin la majorité des produits. Leur élaboration témoigne d’une exigence française et requiert des ingrédients soigneusement sélectionnés, pour une qualité irréprochable

  • Préparation sucrée
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  • Préparation sucrée
  • Mousses
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  • Aux fruits

Mousse à la Fraise 860g 108 portions

  • Boite de 860 g
  • Colis de 6 boites
  • Code : 872918
  • Mesure nette : 0.86kg
  • Description

    Préparation deshydratée pour mousse fraise

    Avantages produit

    LES PLUS PRODUIT
    - Texture légère et onctueuse
    - Avec des morceaux de fraise
    - Dessert conforme à la recommandation nutrition du GEMRCN* : fréquence d¿apparition dans les menus non limitée
    - 108 portions de 80mL
    - Sans colorant
    - Sans exhausteur de goût
    - Sans arachide

    Infos pratiques

    • Conditions de stockage avant ouverture : Avant ouverture : conserver dans un endroit frais et sec, à température ambiante inférieure à 25°C.
    • Conditions de stockage après ouverture : Après ouverture : conserver dans un endroit frais et sec, à température ambiante inférieure à 25°C.
    • Durée de vie totale du produit : 120 jours

    Mode d'emploi

    Mode d¿emploi : verser l'eau froide (0 à 3°C) dans la cuve d'un batteur. Incorporer la préparation déshydratée pour Mousse Fraise Alsa dans l'eau. Monter au batteur 2 minutes à petite vitesse puis 5 minutes à vitesse maximale. Dresser à la poche dans les coupes et réserver au frais au moins 90 minutes

    Suggestion de mise en œuvre

    Suggestion: 

    Pour la restauration collective, le GEMRCN* recommande des portions de mousse de 100ml. La Mousse à la Fraise Alsa permet de préparer 72 portions de 100 ml. Les mousse Alsa préparées contiennent moins 20g de glucides simples totaux et moins de 15% de lipides par portion. Le GEMRCN recommande de privilégier ce type de desserts avec une fréquence d 'apparition dans lesmenus qui n'est pas limitée.
    *GEMRCN : Groupement d'Etudes de Marché lié à la Restauration Collective et à la Nutrition

    Ingrédients

    Liste d¿ingrédients : Sucre, sirop de glucose, graisse de palme totalement hydrogénée, fraise (dont morceaux) : 5,6%, émulsifiants (E472a et E471), gélatine de bœuf, amidon modifié de pomme de terre, protéines de LAIT, acidifiant (acide citrique) , stabilisant (E340), colorants (caramel E 150c et carmins), arômes.

    Infos nutrition

    Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)

    • Kilocalorie(s) : 460
    • Kilojoule(s) : 1925
    • Matières grasses : 0,016 g
    • Indice (protéines/matières grasses) : 0,312
    • dont Acides gras saturés : 14,00 g
    • Glucides : 0,074 g
    • dont Sucres : 65,0 g
    • Fibres : 1,0 g
    • Protéines : 0,005 g
    • Sel : 0,12 g

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