ALSA
Depuis 1897, alsa Professionnel est LA marque française expert des desserts à préparer dédiée à la restauration. Elle fournit aux professionnels de la restauration commerciale et collective des desserts à préparer facilement, reconnus pour leur qualité et leur gourmandise. C’est à Strasbourg que sont fabriqués avec le plus grand soin la majorité des produits. Leur élaboration témoigne d’une exigence française et requiert des ingrédients soigneusement sélectionnés, pour une qualité irréprochable
Mousse chocolat douceur 100 rations
Description
Préparation pour Mousse au Chocolat Douceur - 100 portions
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : Conserver à température ambiante (25°C maximum) dans un endroit sec.
- Conditions de stockage après ouverture : Par mesure d'hygiène, consommer rapidement les desserts préparés (conseil : dans les 24 h maximum). Conserver les desserts
préparés en chambre froide à température positive. - Durée de vie totale du produit : 12 mois
Mode d'emploi
Pour 1 sachet de poudre de 480g : 1L de lait 1/2 écrémé
1)Verser le lait froid (0 à 3°C) dans la cuve d'un batteur, puis y incorporer la préparation alsa.
2) Monter au batteur 2 minutes à petite vitesse, puis 5 minutes à vitesse maximale.
3) Dresser à la poche dans des coupes. Réserver au frais au moins 90 minutes avant de servir.
Le rendement communiqué pour cette mousse est un rendement moyen. Il peut varier selon le matériel utilisé et le temps de
foisonnement
Ingrédients
62% chocolat en poudre (sucre, cacao), sirop de glucose, huile de noix de coco, 7,1% cacao maigre alcalinisé (cacao maigre,
correcteurs d'acidité (E 524, E 501i, E 527)), gélatine bovine, émulsifiant (E 472b), sucre, protéines de LAIT, Traces éventuelles de
(BLÉ, ŒUF, SOJA, FRUITS À COQUE)
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 429
- Kilojoule(s) : 1795
- Matières grasses : 0,017 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 0,647
- dont Acides gras saturés : 14,00 g
- Glucides : 0,058 g
- dont Sucres : 51,0 g
- Fibres : 7,7 g
- Protéines : 0,011 g
- Sel : 0,26 g
Related products
-
Mousse Chocolat/Noisette 124 portions
-
crème brulée renversée 100 rations
-
Panna Cotta 520g 48 portions
-
Préparation pour Clafoutis 40 portions