ALPINA SAVOIE
ALPINA SAVOIE
Fondée en 1844 à Chambéry, Alpina Savoie est le plus ancien semoulier-pastier de France. Engagée depuis plus de 20 ans en faveur d’une alimentation plus saine et durable, l’entreprise est aujourd’hui la seule à produire des pâtes issues de blés français en respectant la nature, ses producteurs et la santé des consommateurs grâce à la mise en place d’une filière exigeante et garantissant un juste revenu aux agriculteurs sur 3 ans.
Polenta moyenne tradition sachet de 1 kg
Description
Semoule de maïs : POLENTE
Origine géographique : Italie
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : endroit ser et frais, à l'abri de la lumière
- Conditions de stockage après ouverture : endroit ser et frais, à l'abri de la lumière
- Durée de vie totale du produit : 24 mois
Mode d'emploi
cuisson 25mn dans eau bouillante salée
Ingrédients
semoule de mais
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 345
- Kilojoule(s) : 1443
- Matières grasses : 0,001 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 8,000
- dont Acides gras saturés : 0,20 g
- Glucides : 0,076 g
- dont Sucres : 1,0 g
- Fibres : 3,0 g
- Protéines : 0,008 g
- Sel : 0,01 g
Nos services, nos avantages