ALPINA SAVOIE

Fondée en 1844 à Chambéry, Alpina Savoie est le plus ancien semoulier-pastier de France. Engagée depuis plus de 20 ans en faveur d’une alimentation plus saine et durable, l’entreprise est aujourd’hui la seule à produire des pâtes issues de blés français en respectant la nature, ses producteurs et la santé des consommateurs grâce à la mise en place d’une filière exigeante et garantissant un juste revenu aux agriculteurs sur 3 ans.

  • Semoule-couscous-blé-céréales
/
  • Semoule-couscous-blé-céréales
  • Polenta
/
  • Polenta

Polenta moyenne tradition sachet de 1 kg

  • Paquet de 1 kg
  • Colis de 10 paquets
  • Code : 249813
  • Mesure nette : 1kg
  • Description

    Semoule de maïs : POLENTE
    Origine géographique : Italie

    Infos pratiques

    • Conditions de stockage avant ouverture : endroit ser et frais, à l'abri de la lumière
    • Conditions de stockage après ouverture : endroit ser et frais, à l'abri de la lumière
    • Durée de vie totale du produit : 24 mois

    Mode d'emploi

    cuisson 25mn dans eau bouillante salée

    Ingrédients

    semoule de mais

    Infos nutrition

    Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)

    • Kilocalorie(s) : 345
    • Kilojoule(s) : 1443
    • Matières grasses : 0,001 g
    • Indice (protéines/matières grasses) : 8,000
    • dont Acides gras saturés : 0,20 g
    • Glucides : 0,076 g
    • dont Sucres : 1,0 g
    • Fibres : 3,0 g
    • Protéines : 0,008 g
    • Sel : 0,01 g

    Nos services, nos avantages