YABON

Les premiers desserts gourmands longue conservation sont nés en 1950 avec la recette des gâteaux de riz nappés de caramel Yabon ! Aujourd’hui, ce savoir-faire Yabon est perpétué avec la fabrication de desserts au bon lait français, sans conservateur, colorant et arôme artificiel, dans une PME normande. Yabon innove, grâce à de nouveaux conditionnements et de nouvelles recettes d’aides culinaires adaptés aux attentes des chefs pour de bons desserts, pratiques, et prêt à dresser.

  • Sauces desserts / toppings
/
  • Sauces desserts / toppings
  • Sauce dessert
/
  • Aux fruits

Sauce aux 7 fruits jaunes

  • Boite 2/1 de 1.7 kg
  • Colis de 3 boites 2/1
  • Code : 001305
  • Mesure nette : 1.7kg
  • Description

    Sauce aux Fruits Jaunes
    Caractéristiques organoleptiques : Saveur intense de 7 fruits

    Infos pratiques

    • Conditions de stockage avant ouverture : A conserver à l'abri de la lumière, à température ambiante
    • Conditions de stockage après ouverture : A conserver en froid positif (entre +2° et +6°C)

    Ingrédients

    Fruits jaunes 48% (pêches, ananas, abricots, mangues, fruits de la passion), eau, jus d'orange, sucre, jus de pamplemousse, amidon modifié, épaississant : farine de graine de caroube ; jus de citron, colorants : rocou, riboflavine

    Infos nutrition

    Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)

    • Kilocalorie(s) : 66
    • Kilojoule(s) : 275
    • Matières grasses : 0,0001 g
    • Indice (protéines/matières grasses) : 3,000
    • dont Acides gras saturés : 0,03 g
    • Glucides : 0,0159 g
    • dont Sucres : 14,5 g
    • Fibres : 0,9 g
    • Protéines : 0,0003 g
    • Sel : 0,01 g
    • Sodium : 0,0145 g

    Related products

    Nos services, nos avantages