YABON

Les premiers desserts gourmands longue conservation sont nés en 1950 avec la recette des gâteaux de riz nappés de caramel Yabon ! Aujourd’hui, ce savoir-faire Yabon est perpétué avec la fabrication de desserts au bon lait français, sans conservateur, colorant et arôme artificiel, dans une PME normande. Yabon innove, grâce à de nouveaux conditionnements et de nouvelles recettes d’aides culinaires adaptés aux attentes des chefs pour de bons desserts, pratiques, et prêt à dresser.
Sauce aux 7 fruits jaunes
Description
Sauce aux Fruits Jaunes
Caractéristiques organoleptiques : Saveur intense de 7 fruits
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : A conserver à l'abri de la lumière, à température ambiante
- Conditions de stockage après ouverture : A conserver en froid positif (entre +2° et +6°C)
Ingrédients
Fruits jaunes 48% (pêches, ananas, abricots, mangues, fruits de la passion), eau, jus d'orange, sucre, jus de pamplemousse, amidon modifié, épaississant : farine de graine de caroube ; jus de citron, colorants : rocou, riboflavine
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 66
- Kilojoule(s) : 275
- Matières grasses : 0,0001 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 3,000
- dont Acides gras saturés : 0,03 g
- Glucides : 0,0159 g
- dont Sucres : 14,5 g
- Fibres : 0,9 g
- Protéines : 0,0003 g
- Sel : 0,01 g
- Sodium : 0,0145 g
Related products
-
Crème de marrons vanillée
-
Topping speculoos
-
Sauce aux 5 fruits rouges
-
Sauce aux 7 fruits jaunes