LOTUS BISCOFF

En 1932, Monsieur Jan Boone, boulanger dans un petit village au cœur de la Belgique, crée un délicieux biscuit caramélisé à partir de bons ingrédients. Depuis les années 1950, la popularité de L’original Lotus Biscoff a grandi bien au-delà de nos frontières. Inspirés par son goût UNIQUE et sa texture, Biscoff est le meilleur compagnon de votre café, mais pas que… des chefs l’utilisent comme ingrédient pour de délicieuses recettes et desserts
Topping speculoos
Description
Topping sauce au spéculoos 1kg.
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : A conserver à température ambiante et à l'abri de la lumière.
- Conditions de stockage après ouverture : A conserver à température ambiante et à l'abri de la lumière.
- Durée de vie totale du produit : 12 mois.
Ingrédients
Original speculoos 52% (farine de blé, sucre, huiles végétales (palme*, colza).
Sirop de sucre candi.
Poudre à lever (carbonate acide de sodium).
Farine de soja, sel, cannelle).
Huile de colza, sucre, émulsifiant (lécithine de soja).
Acidifiant (acide citrique).
* huile de palme issue de plantations durables et certifiées
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 674
- Kilojoule(s) : 2822
- Matières grasses : 0,056 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 0,046
- dont Acides gras saturés : 8,20 g
- Glucides : 0,04 g
- dont Sucres : 22,0 g
- Fibres : 0,7 g
- Protéines : 0,0026 g
- Sel : 0,48 g
Related products
-
Crème de marrons vanillée
-
Topping speculoos
-
Sauce aux 5 fruits rouges
-
Sauce aux 7 fruits jaunes