YABON
Les premiers desserts gourmands longue conservation sont nés en 1950 avec la recette des gâteaux de riz nappés de caramel Yabon ! Aujourd’hui, ce savoir-faire Yabon est perpétué avec la fabrication de desserts au bon lait français, sans conservateur, colorant et arôme artificiel, dans une PME normande. Yabon innove, grâce à de nouveaux conditionnements et de nouvelles recettes d’aides culinaires adaptés aux attentes des chefs pour de bons desserts, pratiques, et prêt à dresser.
Sauce aux 5 fruits rouges
Description
Sauce aux Fruits Rouges
Caractéristiques organoleptiques : saveur intense de fruits rouges
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : A conserver à l'abri de la lumière, à température ambiante
- Conditions de stockage après ouverture : A conserver en froid positif (entre +2° et +6°C)
Suggestion de mise en œuvre
Idéal pour accompagner les glaces, fromages blancs, riz au lait et entremets
Ingrédients
Fruits rouges 53% (griotte, groseille, fraise, cassis, framboise), eau, sucre, amidon transformé, épaississants : farine de graine de caroube, gomme de xanthane
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 82
- Kilojoule(s) : 344
- Matières grasses : 0,0002 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 3,294
- dont Acides gras saturés : 0,05 g
- Glucides : 0,0196 g
- dont Sucres : 17,1 g
- Fibres : 2,9 g
- Protéines : 0,0006 g
- Sel : 0,01 g
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