LUCIEN GEORGELIN
LUCIEN GEORGELIN
Spécialiste de la confiture depuis plus de 35 ans, notre entreprise vous propose un large choix de recettes spécialement destinées à la consommation hors domicile. La cuisson au chaudron donne à toutes nos recettes ce petit goût de recette d'antan.
Préaparation de fruits à l'orange
Description
Préparation d'orange
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : A conserver à température ambiante
- Conditions de stockage après ouverture : A conserver au réfrigérateur après ouverture et à consommer dans un délai raisonnable
Ingrédients
Oranges 53%, sucre, citrons 2%, jus de citron concentré, gélifiant: pectines
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 199
- Kilojoule(s) : 832
- Matières grasses : 0,0005 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 1,200
- dont Acides gras saturés : 0,10 g
- Glucides : 0,048 g
- dont Sucres : 48,0 g
- Fibres : 1,1 g
- Protéines : 0,0006 g
- Sel : 0,03 g
Related products
-
Confiture 3 parfums assortis abricots, fraises, groseilles
-
Préparation de fruits à l'abricots
-
Préaparation de fruits à l'orange
-
Préparation de fruits à la cerise noire