DEBIC
« Marque européenne de produits laitiers premium dédiés aux professionnels de la restauration et de la boulangerie-pâtisserie »
Crème sucrée vanillée uht 35 % m.g.
Description
Crème sucrée/vanille UHT
Avantages produit
Propriété de foisonnement exceptionnelle: 170% soit 1L de crème donne 2,7l de crème chantilly: environ 68 portions avec la bouteille de 2l. + de portions servies qu'avec une crème classique. Une consistance ferme et aérée et une belle couleur blanche. Une tenue irréprochable toit au long du service. Un arôme naturel de vanille: la vanille bourbon. Une crème Chantilly bien équilibrée en sucre. Une texture onctueuse et très agréable en bouche.
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : Entre 2° et 7° C
- Conditions de stockage après ouverture : Conserver réfrigéré entre 2° et 7° C
- Durée de vie totale du produit : 136 Jours
Mode d'emploi
Convient à tous les modes de préparation et tous types d'appareils: batteur, siphon, fouet, machine à chantilly.
Suggestion de mise en œuvre
Pour tous les desserts accompagnés de crème chantilly: coupes de fruits, coupes de fruits, coupes de glaces, tartes, décoration. Idéale aussi pour les applications chaudes: chocolat liégois, crêpes, gaufres.
Ingrédients
CRÈME; sucre (10%); émulsifiant: E471; arôme naturel de vanille Bourbon; stabilisant: carraghénanes.
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 330
- Kilojoule(s) : 1382
- Matières grasses : 0,03 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 0,070
- dont Acides gras saturés : 22,00 g
- Glucides : 0,013 g
- dont Sucres : 13,0 g
- Protéines : 0,0021 g
- Sel : 0,07 g
Related products
-
Crème sucrée sous pression 37 % m.g.
-
Crème sucrée vanillée uht 35 % m.g.
-
Crème de lait sous pression






