CLEMENT FAUGIER
C’est en 1882 qu’un jeune homme du terroir, Clément Faugier crée à Privas la première fabrique de Marrons glacés. L’histoire des établissement Faugier ne cessera de grandir, avec la création de produits emblématiques à base de Châtaigne et sans conservateurs. Depuis 1970, la famille Boiron a pour mission de maintenir la grande destinée de l’entreprise, ils pérennisent la tradition et le savoir-faire artisanal instauré par Clément FAUGIER
C’est en 1882 qu’un jeune homme du terroir, Clément Faugier crée à Privas la première fabrique de Marrons glacés. L’histoire des établissement Faugier ne cessera de grandir, avec la création de produits emblématiques à base de Châtaigne et sans conservateurs. Depuis 1970, la famille Boiron a pour mission de maintenir la grande destinée de l’entreprise, ils pérennisent la tradition et le savoir-faire artisanal instauré par Clément FAUGIER
C’est en 1882 qu’un jeune homme du terroir, Clément Faugier crée à Privas la première fabrique de Marrons glacés. L’histoire des établissement Faugier ne cessera de grandir, avec la création de produits emblématiques à base de Châtaigne et sans conservateurs. Depuis 1970, la famille Boiron a pour mission de maintenir la grande destinée de l’entreprise, ils pérennisent la tradition et le savoir-faire artisanal instauré par Clément FAUGIER
Crème de marrons de l'Ardèche
Description
Crème de marrons de l¿Ardèche, en conventionnel, AOP « châtaigne d¿Ardèche »
Avantages produit
100% naturel,sans conservateur, sans colorant, sans additif
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : Température ambiante
- Conditions de stockage après ouverture : A conserver au frais
- Durée de vie totale du produit : 5 ans
Suggestion de mise en œuvre
A consommer nature, sur du pain, des crèmes, avec un yaourt, du fromage blanc, ... peut être
utilisée comme ingrédients dans des desserts, des gâteaux, des glaces, ...
Ingrédients
Châtaignes (50%), sucre (47%), marrons glacés (1.1%) [marrons 54%, sucre, sirop de glucose, extrait de vanille de Madagascar],
sirop de glucose (0.99%), eau (0.9%), extrait de vanille de Madagascar (0.01%)
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 267
- Kilojoule(s) : 1116
- Matières grasses : 0,0008 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 1,625
- dont Acides gras saturés : 0,20 g
- Glucides : 0,0636 g
- dont Sucres : 50,2 g
- Fibres : 1,9 g
- Protéines : 0,0013 g
- Sel : 0,01 g
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