BERNI
NOTRE MÉTIER, NOTRE MISSION, NOTRE PASSION ! C’est de proposer des charcuteries de qualité élaborées à partir de viandes soigneusement sélectionnées, respectant leur terroir d’origine. Nous nous attachons à travailler à partir de recettes authentiques en respectant les temps de séchage et d’affinage pour que nos produits révèlent toutes leurs saveurs.
Coppa sel sec boyau synthétique pièce de 1.5 kg env.
Description
Echine de porc salé au sel sec, maturée et séchée.
90mm de diamètre environ.
Demi pièce pesant 1,5kg environ.
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : A conserver à + 4°C maximum
- Conditions de stockage après ouverture : A conserver à + 4°C maximum
- Durée de vie totale du produit : 60 jours
Mode d'emploi
A déguster en l'état.
Ingrédients
Echine de porc, sel, dextrose, épices et plantes aromatiques, arômes naturels,antioxydants : acide ascorbique (E300) ¿ ascorbate de sodium (E301), conservateurs : nitrite
de sodium (E250) nitrate de potassium (E252), ferments.
Viande de porc d'origine Union Européenne (né, élevé, abattu).
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 242
- Kilojoule(s) : 1014
- Matières grasses : 0,0148 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 1,818
- dont Acides gras saturés : 6,00 g
- Glucides : 0,0004 g
- dont Sucres : 0,2 g
- Protéines : 0,0269 g
- Sel : 4,20 g
Related products
-
Viande des grisons
-
Bacon fumé tranché
-
Coppa sel sec boyau synthétique pièce de 1.5 kg env.
-
Bacon fumé