BEN'S ORIGINAL

C’est en s’appuyant à la fois sur son savoir-faire historique et sur la qualité de ses produits que Ben's Original vous invite à pratiquer en toute confiance une cuisine de qualité, savoureuse et variée.
Riz long grain et sauvage sac de 5 kg
Description
Mélange original de riz Long Grain moelleux et de riz Sauvage croquant
Le riz long grain et sauvage Uncle Ben's (Origine : Europe) est un mélange de 2 variétés de riz vous permettant d'apporter de l'originalité à vos plats. Le riz long grain 84% et le riz sauvage 16% avec son parfum de noisette enrichissent la saveur de votre riz.
Ce riz s'adresse à ceux qui veulent offrir de l'originalité et des saveurs différentes à leurs convives.
Avantages produit
- Un mélange équilibré de textures entre le croquant du Riz Sauvage et le moelleux du Riz Long Grain
- Des saveurs inédites avec un léger goût de noisette
- Une bonne tenue à la cuisson qui mettra en valeur tous vos plats
- Un rendement de 3 (50 g de riz cru = 150 g de riz cuit)
- Riz garanti sans OGM, ni gluten ni allergène
- Parfaite tenue en armoire chaude
- Cuisson 20'
- Convient à la liaison chaude, froide et surgélation
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : Stockage : après ouverture,
conserver dans un endroit sec - Conditions de stockage après ouverture : Stockage : avant ouverture, conserver dans un endroit sec à température ambiante
- Durée de vie totale du produit : DLUO (Date limite d'utilisation optimale) : 30 mois
Mode d'emploi
Portion pour un accompagnement : 50g de riz cru
Uncle Ben's vous recommande la cuisson par absorption au four vapeur : Verser dans un gastronome 1 volume de riz et 2 volumes d'eau ou de bouillon. Cuire jusqu'à l'absorption totale du liquide.
Pour une cuisson en sauteuse façon Pilaf: Nacrer 1 volume de riz dans la matière grasse, ajouter 2,5 volume litres d'eau ou de bouillon et cuire jusqu'à absorption totale du liquide.
Suggestion de mise en œuvre
Carré d'Agneau au riz jaune et noir
Plat complet - Ingrédients pour 10 portions
- Riz long grain & Sauvage
- Curcuma
- Carré d'agneau rôti
- Tomates cerises confites
- Ail en chemise et branche de romarin.
- Faire cuire selon les indications sur l'emballage 500 g de riz Long & Sauvage avec 2 fois son volume d'eau salée jusqu'à absorption.
- Ajouter dans l'eau 2 cuillerées à café de curcuma ou 1 cuillerée à moka de safran.
- Dresser le riz avec les carrés d'agneau rôtis et les tomates cerises confites.
L'Astuce d'Uncle Ben's®:
Vous pouvez cuire du Riz long grain avec les épices et du riz Sauvage pur séparément afin d'ajuster la quantité de Sauvage à votre goût.
Variante : Pour gagner du temps, vous pouvez remplacer le carré d'agneau par des côtes d'agneau grillées.
Ingrédients
Riz long grain étuvé (84%), riz sauvage (16%).
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 116
- Kilojoule(s) : 485
- Matières grasses : 0,0004 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 7,000
- dont Acides gras saturés : 0,10 g
- Glucides : 0,0253 g
- dont Sucres : 0,2 g
- Fibres : 0,5 g
- Protéines : 0,0028 g
- Sel : 0,01 g
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