BEN'S ORIGINAL

C’est en s’appuyant à la fois sur son savoir-faire historique et sur la qualité de ses produits que Ben's Original vous invite à pratiquer en toute confiance une cuisine de qualité, savoureuse et variée.

  • Riz
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  • Riz
  • Etuvé
/
  • Indica

Riz long étuvé sac de 5 kg

  • Sac de 5 kg
  • Colis de 3 sacs
  • Code : 023424
  • Mesure nette : 5kg
  • Description

    Riz tradition : L'assurance de la qualité depuis plus de 60 ans

    Pionnier dans l'étuvage du riz, Uncle Ben's produit du riz non-collant depuis 1946. Fort de son savoir-faire et d'amélioration continue, le riz long grain tradition est aujourd'hui la référence des riz non-collant offrant une grande flexibilité de cuisson. Ce riz s'adresse à tous ceux qui recherchent un riz long grain de qualité constante et toujours réussie.

    Avantages produit

    - Un grain non collant
    - Un rendement de 3 (50 g de riz cru = 150 g de riz cuit)
    - Une qualité constante du riz
    - Convient à la liaison chaude et froide
    - Riz garanti sans OGM, ni gluten ni allergène
    - Parfaite tenue en armoire chaude
    - Cuisson 20'
    - Riz Long Grain étuvé de qualité

    Infos pratiques

    • Conditions de stockage avant ouverture : Stockage : après ouverture, conserver
      dans un endroit sec
    • Conditions de stockage après ouverture : Stockage : avant ouverture, conserver dans un endroit sec à température ambiante
    • Durée de vie totale du produit : DLUO (Date limite d'utilisation optimale) : 30 mois

    Mode d'emploi

    Uncle Ben's vous conseil la cuisson par
    absorption au four vapeur : Cuire dans un gastronorme 1/1 un volume de riz dans 2 volumes d'eau ou de bouillon jusqu'à absorption totale du liquide.
    Cuisson en excès d'eau créole : Faire bouillir 5 volumes d'eau, ajouter un volume de riz et cuire pendant 20 minutes.

    Suggestion de mise en œuvre

    Suggestion: 

    Palet croustillant de riz aux tomates confites et pistou
    Ingrédients pour 10 personnes : 400 g de Riz Long Grain Uncle Ben's® / 200 g d'oignon blanc / Huile d'olive / Pistou / Tomates confites / 3 œufs / Fleur de sel
    Mise en oeuvre :
    - Cuire le riz à la créole (vous pouvez le cuire 3 à 4 min en plus).
    - Egoutter et rafraîchir.
    - Emincer l'oignon très fin.
    - Le faire légèrement colorer à l'huile d'olive.
    - Dans un cul de poule, mettre le riz avec l'oignon émincé, une petite cuillère de pistou, des tomates confites coupées en julienne.
    - Saler et poivrer.
    - Ajouter les oeufs et mélanger bien.
    - Dans une poêle, faire chauffer de l'huile d'olive.
    - Déposer des cercles d'environ 7cm de diamètre.
    - Quand la poêle est chaude, mettre deux bonnes cuillères à soupe du mélange dans chaque cercle et tasser légèrement pour bien prendre toute la surface.
    - Laisser colorer (2 à 3 min).
    - Retirer les cercles et retourner les disques de riz.
    - Laisser colorer à nouveau.
    - Réserver au chaud sur un papier absorbant le temps de cuire les autres disques.
    - Ajouter un peu de fleur de sel.

    Ingrédients

    100% riz Long Grain étuvé de qualité supérieure

    Infos nutrition

    Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)

    • Kilocalorie(s) : 347
    • Kilojoule(s) : 1454
    • Matières grasses : 0,001 g
    • Indice (protéines/matières grasses) : 8,021
    • dont Acides gras saturés : 0,13 g
    • Glucides : 0,077 g
    • dont Sucres : 0,5 g
    • Fibres : 1,2 g
    • Protéines : 0,0077 g
    • Sel : 0,01 g
    • Sodium : 0 g

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