BEN'S ORIGINAL
C’est en s’appuyant à la fois sur son savoir-faire historique et sur la qualité de ses produits que Ben's Original vous invite à pratiquer en toute confiance une cuisine de qualité, savoureuse et variée.
Riz long étuvé sac de 5 kg
Description
Riz tradition : L'assurance de la qualité depuis plus de 60 ans
Pionnier dans l'étuvage du riz, Uncle Ben's produit du riz non-collant depuis 1946. Fort de son savoir-faire et d'amélioration continue, le riz long grain tradition est aujourd'hui la référence des riz non-collant offrant une grande flexibilité de cuisson. Ce riz s'adresse à tous ceux qui recherchent un riz long grain de qualité constante et toujours réussie.
Avantages produit
- Un grain non collant
- Un rendement de 3 (50 g de riz cru = 150 g de riz cuit)
- Une qualité constante du riz
- Convient à la liaison chaude et froide
- Riz garanti sans OGM, ni gluten ni allergène
- Parfaite tenue en armoire chaude
- Cuisson 20'
- Riz Long Grain étuvé de qualité
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : Stockage : après ouverture, conserver
dans un endroit sec - Conditions de stockage après ouverture : Stockage : avant ouverture, conserver dans un endroit sec à température ambiante
- Durée de vie totale du produit : DLUO (Date limite d'utilisation optimale) : 30 mois
Mode d'emploi
Uncle Ben's vous conseil la cuisson par
absorption au four vapeur : Cuire dans un gastronorme 1/1 un volume de riz dans 2 volumes d'eau ou de bouillon jusqu'à absorption totale du liquide.
Cuisson en excès d'eau créole : Faire bouillir 5 volumes d'eau, ajouter un volume de riz et cuire pendant 20 minutes.
Suggestion de mise en œuvre
Palet croustillant de riz aux tomates confites et pistou
Ingrédients pour 10 personnes : 400 g de Riz Long Grain Uncle Ben's® / 200 g d'oignon blanc / Huile d'olive / Pistou / Tomates confites / 3 œufs / Fleur de sel
Mise en oeuvre :
- Cuire le riz à la créole (vous pouvez le cuire 3 à 4 min en plus).
- Egoutter et rafraîchir.
- Emincer l'oignon très fin.
- Le faire légèrement colorer à l'huile d'olive.
- Dans un cul de poule, mettre le riz avec l'oignon émincé, une petite cuillère de pistou, des tomates confites coupées en julienne.
- Saler et poivrer.
- Ajouter les oeufs et mélanger bien.
- Dans une poêle, faire chauffer de l'huile d'olive.
- Déposer des cercles d'environ 7cm de diamètre.
- Quand la poêle est chaude, mettre deux bonnes cuillères à soupe du mélange dans chaque cercle et tasser légèrement pour bien prendre toute la surface.
- Laisser colorer (2 à 3 min).
- Retirer les cercles et retourner les disques de riz.
- Laisser colorer à nouveau.
- Réserver au chaud sur un papier absorbant le temps de cuire les autres disques.
- Ajouter un peu de fleur de sel.
Ingrédients
100% riz Long Grain étuvé de qualité supérieure
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 347
- Kilojoule(s) : 1454
- Matières grasses : 0,001 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 8,021
- dont Acides gras saturés : 0,13 g
- Glucides : 0,077 g
- dont Sucres : 0,5 g
- Fibres : 1,2 g
- Protéines : 0,0077 g
- Sel : 0,01 g
- Sodium : 0 g
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