BAHIER

Situé dans la Sarthe, au cœur du pays des rillettes, Bahier favorise les circuits courts et travaille avec des filières spécifiques, auprès d'acteurs engagés. La limitation de substances contreversées (conservateurs, additifs) est un engagement majeur de la société.

  • Produit élaboré pour plat principal
/
  • Produit élaboré pour plat principal
  • Boudins
/
  • Noir

Boudin noir pommes pièce de 125 g

  • Sachet de 1 kg
  • Colis de 6 sachets
  • Sachet de 8.0 Portion
  • Code : 833651
  • Mesure nette : 1kg
  • Description

    Préparation à base de sang, de gras de porc, d'oignons, d'épices et de compote de pommes


    La couleur est brun à brun foncé, la texture est molle à l'attaque, l'odeur et la saveur sont intenses, typées oignons avec une note sucrée

    Avantages produit

    Riche en Fer

    Infos pratiques

    • Conditions de stockage avant ouverture : A conserver entre 0°C et +4°C
    • Conditions de stockage après ouverture : A conserver entre 0°C et +4°C

    Mode d'emploi

    A rechauffer a la poêle, au four à micro-ondes et au four traditionnel.

    Suggestion de mise en œuvre

    Suggestion: 

    préparez des galettes de sarrasin garnies avec des rondelles de boudin noir aux pommes et des quartiers de pommes poelées.

    Ingrédients

    Sang de porc*, oignons, gras de porc*, purée de pommes 11.6%, couenne, sucre, sel, épices, plantes
    aromatiques, boyau naturel de porc.
    Traces éventuelles de gluten de blé, lait, œufs, moutarde, fruits à coque, mollusques, sulfites.

    *Origine des matières carnées : porc origine France

    Infos nutrition

    Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)

    • Kilocalorie(s) : 223
    • Kilojoule(s) : 933
    • Matières grasses : 0,019 g
    • Indice (protéines/matières grasses) : 0,526
    • dont Acides gras saturés : 7,50 g
    • Glucides : 0,003 g
    • dont Sucres : 3,0 g
    • Protéines : 0,01 g
    • Sel : 1,30 g

    Related products

    Nos services, nos avantages