BAHIER
Situé dans la Sarthe, au cœur du pays des rillettes, Bahier favorise les circuits courts et travaille avec des filières spécifiques, auprès d'acteurs engagés. La limitation de substances contreversées (conservateurs, additifs) est un engagement majeur de la société.
Boudin noir pommes pièce de 125 g
Description
Préparation à base de sang, de gras de porc, d'oignons, d'épices et de compote de pommes
La couleur est brun à brun foncé, la texture est molle à l'attaque, l'odeur et la saveur sont intenses, typées oignons avec une note sucrée
Avantages produit
Riche en Fer
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : A conserver entre 0°C et +4°C
- Conditions de stockage après ouverture : A conserver entre 0°C et +4°C
Mode d'emploi
A rechauffer a la poêle, au four à micro-ondes et au four traditionnel.
Suggestion de mise en œuvre
préparez des galettes de sarrasin garnies avec des rondelles de boudin noir aux pommes et des quartiers de pommes poelées.
Ingrédients
Sang de porc*, oignons, gras de porc*, purée de pommes 11.6%, couenne, sucre, sel, épices, plantes
aromatiques, boyau naturel de porc.
Traces éventuelles de gluten de blé, lait, œufs, moutarde, fruits à coque, mollusques, sulfites.
*Origine des matières carnées : porc origine France
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 223
- Kilojoule(s) : 933
- Matières grasses : 0,019 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 0,526
- dont Acides gras saturés : 7,50 g
- Glucides : 0,003 g
- dont Sucres : 3,0 g
- Protéines : 0,01 g
- Sel : 1,30 g
Related products
-
Manchons de canard confits
-
Jambonneau cuit avec os qualité supérieure pièce de 500g
-
Jambonneau cuit pain de 2 kg environ
-
Chair à saucisse VPF