BAHIER
Situé dans la Sarthe, au cœur du pays des rillettes, Bahier favorise les circuits courts et travaille avec des filières spécifiques, auprès d'acteurs engagés. La limitation de substances contreversées (conservateurs, additifs) est un engagement majeur de la société.
Boudin noir aux oignons vpf pièce de 125 g
Description
Préparation à base de sang, de gras de porc, d'oignons et d'épices
La couleur est brun à brun foncé, la texture est molle à l'attaque, l'odeur et la saveur sont intenses, typées oignons.
Sans phosphates. Sans conservateur.
Ce produit est fabriqué à partir de porc issus de la filière "Le Porc Français"
Avantages produit
Préparation à base de sang, de gras de porc, d'oignons et d'épices.
La couleur est brun foncé, la texture est molle à l'attaque,l'odeur et la saveur sont intenses, typées
oignons.
Sans phosphates. Sans conservateur.
Ce produit est fabriqué à partir de porc issus de la filière VPF (Le Porc Français
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : A conserver entre 0°C et +4°C
- Conditions de stockage après ouverture : A conserver entre 0°C et +4°C
Mode d'emploi
A la poêle, au four traditionnel
Suggestion de mise en œuvre
Dégustez le hachis parmentier de boudin : remplacez simplement la viande hachée par le boudin noir sans son boyau.
Ingrédients
Sang de porc, oignons 37%, gras de porc, couenne de porc, sel, sucre, épices, plantes aromatiques, boyau naturel de porc.
Elaboré en France à partir de porc origine France.
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 227
- Kilojoule(s) : 950
- Matières grasses : 0,019 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 0,579
- dont Acides gras saturés : 7,40 g
- Glucides : 0,003 g
- dont Sucres : 3,0 g
- Protéines : 0,011 g
- Sel : 1,50 g
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