BAHIER

Situé dans la Sarthe, au cœur du pays des rillettes, Bahier favorise les circuits courts et travaille avec des filières spécifiques, auprès d'acteurs engagés. La limitation de substances contreversées (conservateurs, additifs) est un engagement majeur de la société.

  • Produit élaboré pour plat principal
/
  • Produit élaboré pour plat principal
  • Boudins
/
  • Noir

Boudin noir aux oignons à l'ancienne pasteurisé

  • Barquette de 1 kg
  • Colis de 4 barquettes
  • Barquette de 8.0 Portion
  • Code : 243058
  • Mesure nette : 1kg
  • Description

    Préparation à base de sang, de gras de porc, d'oignons et d'épices.
    La couleur est brun foncé, la texture est molle à l'attaque, l'odeur et la saveur sont intenses, typées oignons.
    Sans phosphates. Sans conservateur.
    Ce produit est fabriqué à partir de porc issus de la filière "Le Porc Français".
    Le produit est pasteurisé dans son emballage final

    Avantages produit

    Sans phosphates. Sans conservateur.

    Ce produit est fabriqué à partir de porc issus de la filière VPF (Le Porc Français)

    Infos pratiques

    • Conditions de stockage avant ouverture : A conserver entre 0°C et + 4°C
    • Conditions de stockage après ouverture : A conserver entre 0°C et + 4°C

    Mode d'emploi

    A la poêle, au four traditionnel.

    Ingrédients

    Sang de porc, oignons 37%, gras de porc, couenne de porc, sel, sucre, épices, plantes aromatiques, boyau naturel de porc
    Elaboré en France à partir de porc origine France.

    Infos nutrition

    Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)

    • Kilocalorie(s) : 227
    • Kilojoule(s) : 950
    • Matières grasses : 0,019 g
    • Indice (protéines/matières grasses) : 0,579
    • dont Acides gras saturés : 7,40 g
    • Glucides : 0,003 g
    • dont Sucres : 3,0 g
    • Protéines : 0,011 g
    • Sel : 1,50 g

    Related products

    Nos services, nos avantages