AOSTE PROFESSIONNEL
Fort de son savoir-faire et de son expertise, Aoste Professionnel vous propose une gamme complète de plus de 200 références de charcuterie, d’ici et d’ailleurs (françaises, italiennes, espagnoles…), savoureuses et dédiées aux professionnels (restaurateurs, boulangers, bouchers-charcutiers…). Portant un soin particulier à la régularité, à la qualité sanitaire et organoleptique ainsi qu’à la facilité d’usage, Aoste Professionnel vous accompagne au quotidien pour créer des recettes gourmandes
Saucisson sec prétranché
Description
Saucisson sec pur porc qualité supérieure
Le produit est préparé à partir de maigre et de gras de porc, broyé, assaisonné, mélangé, mis sous enveloppe, étuvé et séché. Le saucisson sec supérieur pur porc, débarrassé de son enveloppe, est tranché puis conditionné sous atmosphère protectrice. La barquette contient environ 160 tranches de 3 g environ.
Avantages produit
Sélection rigoureuse des matières premières
Présentation décalée pour une prise en main facilitée
Idéal à froid en sandwich ou salade estivale
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : A conserver à +8°C maximum.
- Conditions de stockage après ouverture : A conserver à +8°C maximum.
- Durée de vie totale du produit : 90 jours
Mode d'emploi
Idéal à froid, en sandwich ou salade estivale
Ingrédients
Viande de porc (origine France), sel, LACTOSE, épices, dextrose, sucre, conservateur : nitrate de potassium, ferments.
150g de viande utilisés pour la préparation de 100g de produit fini.
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 446
- Kilojoule(s) : 1867
- Matières grasses : 0,037 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 0,676
- dont Acides gras saturés : 15,00 g
- Glucides : 0,0033 g
- dont Sucres : 2,8 g
- Fibres : 0,0 g
- Protéines : 0,025 g
- Sel : 4,00 g
Related products
-
Saucisson sec gros hachage pièce de 2kg
-
Saucisson sec pur porc pièce de 1.4kg
-
Saucisson sec pur porc pièce de 1.3kg
-
Rosette tranchée label rouge