AMAND TERROIR
AMAND TERROIR, spécialiste de l’andouille et de l’andouillette fabriquées dans le respect de la tradition, grâce à un travail de partenariat étroit avec nos fournisseurs, à une sélection rigoureuse de nos matières premières, une traçabilité totale de tous nos produits. Ainsi, nous vous garantissons des produits finis de qualité, conditionnés dans des emballages sécurisés et adaptés aux besoins de la restauration collective et commerciale.
Andouillette de Troyes refourrée supérieure pièce de 180 g
Description
Andouillette Troyes Royale
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : A conserver entre 0 et +4°C
- Conditions de stockage après ouverture : A conserver entre 0 et +4°C
- Durée de vie totale du produit : 45 jours
Mode d'emploi
A consommer après une cuisson à cœur
Ingrédients
chaudin fuseau estomac de porc, oignon, sel, épices et plantes
aromatiques, arôme naturel de poivre; acidifiant: E330,
conservateur: E250.
Enveloppes : collagène, chaudin de porc
Provenance des matières premières Abats de porc, origine France et UE
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 220
- Kilojoule(s) : 920
- Matières grasses : 0,016 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 1,125
- dont Acides gras saturés : 7,20 g
- Glucides : 0,001 g
- dont Sucres : 0,5 g
- Protéines : 0,018 g
- Sel : 1,60 g
Related products
-
Manchons de canard confits
-
Jambonneau cuit avec os qualité supérieure pièce de 500g
-
Jambonneau cuit pain de 2 kg environ
-
Chair à saucisse VPF