AMAND TERROIR
AMAND TERROIR, spécialiste de l’andouille et de l’andouillette fabriquées dans le respect de la tradition, grâce à un travail de partenariat étroit avec nos fournisseurs, à une sélection rigoureuse de nos matières premières, une traçabilité totale de tous nos produits. Ainsi, nous vous garantissons des produits finis de qualité, conditionnés dans des emballages sécurisés et adaptés aux besoins de la restauration collective et commerciale.
Andouillette 5A pièce de 190 g barquette de 3
Description
Andouillette de Vire AAAAA
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : De 0 à +4°C
- Conditions de stockage après ouverture : De 0 à +4°C
Mode d'emploi
A consommer après une cuisson à cœur.
Ingrédients
Chaudin, fuseau et estomac de porc, oignon, persil, sel, poivre noir, épices, plantes aromatiques, arôme naturel de poivre.Conservateur: E250.
Enveloppe: Boyau de porc
Provenance des matières premières Abats de porc, origine France et UE
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 265
- Kilojoule(s) : 1107
- Matières grasses : 0,021 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 0,810
- dont Acides gras saturés : 10,00 g
- Glucides : 0,0019 g
- dont Sucres : 0,5 g
- Protéines : 0,017 g
- Sel : 1,50 g
Related products
-
Manchons de canard confits
-
Jambonneau cuit avec os qualité supérieure pièce de 500g
-
Jambonneau cuit pain de 2 kg environ
-
Chair à saucisse VPF