Transgourmet, distributeur de produits de pâtisserie en restauration vous propose une offre de produits de laboratoire et de pâtisserie qui répond à vos besoins et aux exigences de votre métier.
Pour compléter votre offre de produits ou recettes sucrées, Transgourmet dispose d'une gamme de biscuits individuels ou en paquet et d'une gamme de confiseries pour les petits plaisirs ou les consommations d'impulsion.
Expert de votre métier, Transgourmet vous apporte les produits et services adaptés à vos besoins.
Commandez tous les ingrédients nécessaires à la réalisation de vos recettes auprès de votre grossiste de pâtisserie. Des sucres aux chocolats, en passant par les arômes, les nappages et les purées de fruits, vous accédez à un catalogue étoffé de produits. Vous sélectionnez les matières premières et les articles frais et surgelés indispensables à vos créations et vous recevez vos achats en une seule fois.
Les chocolats, qu'ils soient noirs, blancs ou au lait, sont incontournables dans une multitude de desserts, de pâtisseries et de gâteaux. Faites le tour de nos tablettes et de nos bâtons boulangers pour choisir vos articles préférés.
Les fourrages et les garnitures vous permettent de proposer à votre clientèle les mêmes recettes tout au long de l'année. Ils favorisent aussi votre créativité. Facile à utiliser et à intégrer, notre gamme de fourrages et de garnitures comprend différents formats pour répondre à toutes vos exigences : seau de 2 à 8 kg, pot, poche ou boîte de 1 kg... Frangipane prête à l'emploi, fourrage croquant caramel, garniture passion ou encore fourrage pomme en cubes : voici quelques-unes des références que nous vous réservons.
Notre large choix de pâtisseries individuelles s'adresse aux professionnels de l'hôtellerie, de la boulangerie-pâtisserie et de la restauration. Il peut aussi convenir aux traiteurs.
Nos produits variés permettent de compléter une offre de petit-déjeuners, de snacking et de goûters. Ils participent aussi à la réalisation de recettes traditionnelles (café gourmand par exemple) ou originales et permettent aux chefs cuisiniers de gagner du temps. Faites le tour de nos gaufres, de nos madeleines, de nos pains d'épices ou encore de nos cakes et moelleux pour cibler les prochaines gourmandises à proposer à la vente.
Les pâtisseries rivalisent de goûts et de saveurs pour plaire au plus grand nombre. Du caramel à la vanille, en passant par la pistache, le citron et le café, vous accédez à tous les arômes essentiels. Jetez un œil également à notre gamme de colorants de qualité pour rendre vos créations encore plus attrayantes.
Pour finaliser vos pâtisseries et leur donner un aspect irréprochable, vous pouvez compter sur nos chocolats de couverture en pépites et sur nos pâtes à glacer.
Apportez la touche finale à vos éclairs, religieuses et autres gâteaux en utilisant nos fondants de référence.
Rose, blanche ou verte, elle permet de confectionner des décors esthétiques et gourmands. Choisissez votre format (pot de 1 kg ou seau de 4 kg).
Ils font partie des matières premières en pâtisserie. Sucre cristal, glace, inverti ou semoule, vergeoise brune, sucre blanc ou blond bio... Parcourez l'ensemble de nos sucres de grandes marques pour acheter ceux qui vous intéressent.
Prêts à l'emploi, nos nappages apportent du brillant et de la couleur à vos tartes et tartelettes. Ceux qui sont aromatisés (abricot, fraise...) renforcent la saveur et la gourmandise de vos recettes.
Nos différents pralinés (à l'ancienne, amandes-noisettes, pistache...) vous suivent dans votre créativité. Ils proviennent de fabricants de renom : Cacao Barry, Callebaut, Legave...
Griottine, eau de vie à la framboise, rhum pâtissier, Cointreau... Aromatisez vos créations pâtissières avec des alcools savoureux choisis avec soin par nos experts.
Nous vous proposons des préparations pour crème pâtissière à chaud ou à froid en paquet, en sac ou en boîte.
Vous avez besoin de gâteaux grand format prêts à consommer pour agrémenter vos menus ou compléter vos cartes ? Découvrez nos cakes, nos quatre-quarts ainsi que nos barres pâtissières.
Une grande variété de recettes vous attend dans notre catalogue, vous permettant de laisser libre cours à votre imagination. Choisissez des classiques (purée de framboise, d'abricot...) comme des créations tendance (purée de kalamansi, d'orange sanguine...).
Du blanc d'œuf en poudre à l'agar agar, en passant par les éclats de caramel, la gélatine et le glucose, tous les ingrédients indispensables à vos pâtisseries sont à votre disposition.
Attardez-vous sur nos mélanges prêts à la préparation pour réaliser facilement vos mousses, vos pâtes sucrées, vos cookies et vos cakes au citron.
Vous retrouvez un vaste choix de farines de blé, de sarrasin, de maïs ou encore de riz disponibles en divers formats adaptés à vos besoins.
Certaines pâtisseries, comme le panettone, et pâtes levées requièrent une dose de levure. Sélectionnez celle qu'il vous faut en toute facilité.
Ils font briller vos créations et donnent envie aux gourmands les plus exigeants. Nous vous présentons de multiples glaçages miroir noirs, rouges, ivoire, jaunes... utilisables à chaud ou à froid.
Grâce à plus de 30 000 références incontournables en alimentaire, matériel et hygiène, nous fournissons tous les professionnels de la restauration et de la boulangerie-pâtisserie. Nous distribuons des produits frais, ambiants et surgelés qui couvrent l'ensemble des besoins de ces métiers.
Grâce à notre logistique de tri-température, nous sommes en mesure de livrer l'ensemble de vos ingrédients de pâtisserie et vos autres achats (fruits, boissons...) en une seule fois.
Farines, sucres, purées de fruits, nappages... Retrouvez auprès de votre grossiste de pâtisserie tout ce dont vous avez besoin pour réaliser vos recettes. Vous pouvez consulter nos fiches produits pour en savoir plus sur la composition, sur les modes de préparation et sur la date limite de consommation garantie à la livraison.