Avec Transgourmet, distributeur pour les professionnels de la Restauration Commerciale et la Restauration Collective, profitez de toute une gamme de crèmerie, beurres, œufs, fromages livrés frais, en une seule fois et dans le plus strict respect de la chaîne du froid et des normes d'hygiène grâce à la logistique de tri-température.
Parmi nos fromages frais, découvrez la sélection de fromages AOP ou IGP affinés par Marie Quatrehomme, Meilleur Ouvrier de France Fromager, ainsi que quelques spécialités de nos terroirs qui font honneur à notre patrimoine gastronomique. Des fromages d'excellence à proposer en service à l'assiette ou sur plateau en restauration commerciale.
Expert de votre métier, Transgourmet vous apporte les produits et services adaptés à vos besoins.
S'il existe des ingrédients incontournables dans la gastronomie française, ce sont bien les laitages et les œufs. Ils servent à réaliser une infinité de plats, des entrées aux desserts, et à préparer une variété de produits boulangers et de pâtisseries. Découvrez notre sélection de crèmerie, d'œufs et de fromages spécialement adaptée aux professionnels de la restauration et de la boulangerie-pâtisserie.
Nous vous proposons des crèmes fraîches pasteurisées et UHT ainsi que des préparations végétales, en brick, en pot ou en seau de différentes contenances.
Ces laitages, nature, aromatisés ou sucrés, enchantent les plus jeunes gourmands (mais pas seulement). Appuyez-vous sur des marques de renom (Gervais, Danonino, Yoplait...) pour commander vos petits suisses.
Nous avons sélectionné avec soin toute une gamme de fromages à la coupe et pièces, dont des spécialités AOP ou IGP affinées par Marie Quatrehomme, Meilleur Ouvrier de France Fromager. Passez en revue :
Le fromage, en tant qu'ingrédient, agrémente les gratins, les quiches, les feuilletés ou encore les salades. Il assure aussi des plats traditionnels, comme la fondue. Reposez-vous sur notre offre variée de fromages :
Crêpes, veloutés, gaufres... Le lait en poudre peut se substituer au lait classique dans de nombreuses préparations salées ou sucrées. Il renforce aussi l'onctuosité des yaourts maison. Nous vous réservons du lait en poudre écrémé, demi-écrémé et entier en paquet, en sac ou en dosette.
Crème anglaise, appareil à crème brûlée ou à tiramisu, préparation pour mousse au chocolat... Vous pouvez compter sur nos mélanges prêts à cuisiner ou à consommer pour compléter votre carte.
Un large choix de laits (entiers, demi-écrémés, écrémés, concentrés et aromatisés) est disponible pour imaginer et réaliser toutes vos créations.
Ils s'intègrent dans une offre de petit-déjeuner ou de snacking et sont essentiels en restauration collective. Jetez un œil à notre sélection qui comprend :
À tartiner ou à cuisiner, le beurre fait partie des aliments et ingrédients-phare de la cuisine française. Chez Transgourmet, vous trouvez exactement la recette et le format qu'il vous faut : beurre micro-pain ou micro-beurrier, beurre doux ou demi-sel, beurre concentré ou allégé...
Attardez-vous notre offre étoffée de fromages en portions individuelles (ail et fines herbes, emmental, camembert...) et en barquette (maroilles, raclette, Saint-Nectaire...) pour commander vos spécialités fromagères.
Pour sublimer facilement vos desserts, vous pouvez opter pour des bombes de crème (sucrée, fouettée, chantilly...) ou des crèmes fluides vanillées et sucrées.
Réalisez vos glaces en utilisant nos préparations spécifiques. De multiples parfums vous attendent, comme la fraise, le nougat, la vanille et les fruits de la passion.
Pour simplifier l'élaboration de vos plats, nous vous proposons une garniture pour tarte flambée.
Omelette, pané crousti fromage, tortilla pomme de terre... Faites le tour de nos produits élaborés à base de fromage ou d'œuf pour compléter votre stock d'ingrédients ou d'aliments.
Disponible en plaque, elle s'utilise pour la pâtisserie. En pain ou en barquette, elle permet une cuisson optimale.
Votre distributeur Transgourmet référence tous les produits indispensables aux professionnels de la restauration et de la boulangerie. Les œufs sous toutes leurs formes (coquilles, durs écalés et pochés, brouillés, liquides...) en font partie.
Dans notre catalogue, vous avez accès à un vaste choix de yaourts :
Vous retrouvez toute une gamme variée de fromages blancs à 0 %, à 20 % et à 40 % de matières grasses, ainsi que des fromages frais sucrés et aux fruits. Des spécialités, comme la faisselle et le fromage blanc de chèvre, sont aussi disponibles.
Des assaisonnements au beurre maître d'hôtel et au beurre ail et persil surgelés vous sont enfin proposés pour des recettes savoureuses.
Plus de 30 000 produits alimentaires (boissons, épicerie, fruits et légumes...) et non alimentaires (hygiène, petit matériel...) sont référencés sur notre site web et notre application. Vous pouvez ainsi acheter tout ce qu'il vous faut auprès d'un même distributeur.
Transgourmet se charge en plus de livrer tous vos achats en une seule fois dans le plus strict respect de la chaîne du froid et des normes d'hygiène grâce à une logistique tri-température.
Pour commander vos œufs frais, vos fromages artisanaux ou vos yaourts aux fruits, vous pouvez compter sur Transgourmet. Nous vous réservons une offre Crèmerie, œufs et fromages riche et complètement adaptée à vos besoins de professionnel.