Expert de votre métier, Transgourmet vous apporte les produits et services adaptés à vos besoins.
Mayonnaise, mousse au chocolat, flan sucré ou salé, gâteau... Les œufs sont à la base d'une grande variété de recettes, en restauration commerciale et collective comme en boulangerie-pâtisserie. Pour trouver les ingrédients qui correspondent à vos besoins (coquilles, liquides, blancs...), reposez-vous sur votre grossiste d'œufs de poules et de cailles.
Différents calibres (moyens, gros...) sont disponibles, ainsi que divers modes de production (plein air, fermier....). Grâce à nos conditionnements variés allant de la boîte de 6 unités au plateau de 30 œufs, vous pouvez opter pour la quantité idéale. Vous avez aussi accès dans cette catégorie à des œufs de caille frais et à des coquilles naturelles percées, vidées et nettoyées. Idéal pour donner libre cours à votre créativité et réaliser de jolies présentations !
Ils agrémentent un buffet d'entrées, complètent une salade composée ou un plat et se servent également à l'assiette, comme les œufs mimosa. Faites le tour de notre sélection d'œufs durs écalés pour choisir vos ingrédients.
Nous vous réservons également :
Vous souhaitez parfaire votre offre de petit-déjeuners ou enrichir vos plats (riz cantonais...) ? Passez en revue notre gamme d'œufs brouillés faciles à préparer. Elle répond aux besoins des hôteliers, des collectivités, des traiteurs ou des cafétérias et simplifie leurs préparations quotidiennes. Plusieurs conditionnements sont accessibles, de la barquette de 500 g à la poche de 1 kg.
Les ovoproduits, sous forme liquide, sèche ou congelée, sont de plus en plus utilisés en restauration. Ils proviennent d'œufs coquille qui sont clarifiés, filtrés et pasteurisés dans l'optique de les assainir sans les cuire pour autant.
Simples à utiliser et plus faciles à stocker que les œufs coquille, les ovoproduits font gagner du temps dans les préparations et limitent les risques de contamination (salmonelle principalement). Ils permettent aussi de réduire la production des déchets en cuisine.
Œufs entiers liquides plein air ou bio, jaunes ou blancs d'œuf séchés, blancs d'œuf liquides... Nous avons choisi pour vous une variété de produits de qualité, accessibles en frais et en surgelé.
Indispensables pour créer des mousses, des soufflés, des gâteaux et bien d'autres recettes, les blancs d'œuf en neige prêts à être utilisés facilitent vos gestes en cuisine. Nous vous réservons des blancs en neige sur lit de caramel, en barquette de 300 g ou de 2,2 l, vous permettant de réaliser des îles flottantes gourmandes et savoureuses.
Un large choix d'œufs bio de poules sont accessibles si vous préférez ce mode d'élevage. En toute simplicité, vous pouvez ainsi opter pour des œufs coquille bio ou durs écalés bio.
Fournisseur national des professionnels de la restauration et de la boulangerie-pâtisserie, Transgourmet vous assure une offre produits qualitative et des services exclusifs. Nous travaillons avec les plus grandes marques mondiales pour combiner prix et qualité.
Nous vous dédions un catalogue riche de plus de 30 000 articles alimentaires (matières premières, vins, fruits et légumes, épicerie...) et non alimentaires (hygiène, petits matériels...). Que vous soyez chef ou boulanger-pâtissier, vous trouvez facilement auprès de Transgourmet tous les ingrédients, toutes les boissons et tous les équipements dont vous avez besoin pour gérer et faire vivre votre entreprise.
En quelques clics, depuis notre site web ou notre application, vous pouvez acheter tous vos produits frais, surgelés et ambiants et les recevoir en même temps en une seule fois. Notre logistique tri-température nous permet d'effectuer une livraison rapide en 24h dans toute la France dans le respect de la chaîne du froid et des normes d'hygiène.
Ainsi si vous êtes boulanger-pâtissier, vous pouvez commander en plus de vos œufs vos sucres, vos beurres et vos farines. Si vous êtes chef d'un restaurant commercial ou collectif, vous pouvez réserver vos viandes et poissons, vos légumes et vos fromages en même temps.
Partenaires de confiance, les équipes Transgourmet sont disponibles à tout moment. Elles peuvent vous aider à améliorer la rentabilité de votre activité, à planifier vos achats alimentaires ou à trouver les meilleurs produits pour de nouvelles créations. Elles vous aident aussi à identifier le matériel indispensable.
De multiples recettes sucrées et salées sont élaborées avec des œufs frais ou surgelés, entiers ou liquides. Des salades aux pâtes, en passant par les gâteaux, les desserts et les quiches, cet ingrédient est incontournable, au même titre que le beurre, la crème ou l'huile. Votre grossiste d'œufs a sélectionné pour vous différentes références ainsi que des ovoproduits vous permettant ainsi de concrétiser facilement tous vos plats ou toutes vos créations.