YABON

Les premiers desserts gourmands longue conservation sont nés en 1950 avec la recette des gâteaux de riz nappés de caramel Yabon ! Aujourd’hui, ce savoir-faire Yabon est perpétué avec la fabrication de desserts au bon lait français, sans conservateur, colorant et arôme artificiel, dans une PME normande. Yabon innove, grâce à de nouveaux conditionnements et de nouvelles recettes d’aides culinaires adaptés aux attentes des chefs pour de bons desserts, pratiques, et prêt à dresser.

  • Dessert prêt à l'emploi
/
  • Dessert prêt à l'emploi
  • Crème dessert
/
  • Vanille

Crème dessert vanille bio

  • Boite 5/1 de 4 kg
  • Colis de 3 boites 5/1
  • Code : 401399
  • Mesure nette : 4kg
  • Description

    Crème dessert à la vanille

    Infos pratiques

    • Conditions de stockage avant ouverture : A l'abri de la lumière, à température ambiante.
    • Conditions de stockage après ouverture : En froid positif (entre 2°C et 6°)
    • Durée de vie totale du produit : 12 mois

    Ingrédients

    Lait entier bio 87.5%, sucre blanc de canne bio, fécule de manioc bio, arôme naturel de vanille, épaississant : gomme xanthane, correcteur d'acidité : citrate de sodium.

    Infos nutrition

    Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)

    • Kilocalorie(s) : 101
    • Kilojoule(s) : 423
    • Matières grasses : 0,0031 g
    • Indice (protéines/matières grasses) : 0,935
    • dont Acides gras saturés : 2,20 g
    • Glucides : 0,0154 g
    • dont Sucres : 12,0 g
    • Fibres : 0,2 g
    • Protéines : 0,0029 g
    • Sel : 0,11 g

    Related products

    Nos services, nos avantages