YABON
YABON
Les premiers desserts gourmands longue conservation sont nés en 1950 avec la recette des gâteaux de riz nappés de caramel Yabon ! Aujourd’hui, ce savoir-faire Yabon est perpétué avec la fabrication de desserts au bon lait français, sans conservateur, colorant et arôme artificiel, dans une PME normande. Yabon innove, grâce à de nouveaux conditionnements et de nouvelles recettes d’aides culinaires adaptés aux attentes des chefs pour de bons desserts, pratiques, et prêt à dresser.
Crème dessert vanille bio
Description
Crème dessert à la vanille
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : A l'abri de la lumière, à température ambiante.
- Conditions de stockage après ouverture : En froid positif (entre 2°C et 6°)
- Durée de vie totale du produit : 12 mois
Ingrédients
Lait entier bio 87.5%, sucre blanc de canne bio, fécule de manioc bio, arôme naturel de vanille, épaississant : gomme xanthane, correcteur d'acidité : citrate de sodium.
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 101
- Kilojoule(s) : 423
- Matières grasses : 0,0031 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 0,935
- dont Acides gras saturés : 2,20 g
- Glucides : 0,0154 g
- dont Sucres : 12,0 g
- Fibres : 0,2 g
- Protéines : 0,0029 g
- Sel : 0,11 g
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