YABON

Les premiers desserts gourmands longue conservation sont nés en 1950 avec la recette des gâteaux de riz nappés de caramel Yabon ! Aujourd’hui, ce savoir-faire Yabon est perpétué avec la fabrication de desserts au bon lait français, sans conservateur, colorant et arôme artificiel, dans une PME normande. Yabon innove, grâce à de nouveaux conditionnements et de nouvelles recettes d’aides culinaires adaptés aux attentes des chefs pour de bons desserts, pratiques, et prêt à dresser.

  • Dessert prêt à l'emploi
/
  • Dessert prêt à l'emploi
  • Crème dessert
/
  • Vanille

Crème dessert à la vanille

  • Boite 5/1 de 4.3 kg
  • Colis de 3 boites 5/1
  • Code : 030528
  • Mesure nette : 4.3kg
  • Description

    Crème Dessert Vanille
    Caractéristiques organoleptiques : bon goût de vanille des îles - texture onctueuse

    Infos pratiques

    • Conditions de stockage avant ouverture : A conserver à l'abri de la lumière, à température ambiante
    • Conditions de stockage après ouverture : A conserver en froid positif (entre +2° et +6°C)

    Ingrédients

    Lait écrémé 63%, lait en poudre reconstitué 18%, sucre, crème fraiche, amidon transformé, poudre de lait, arôme naturel, épaississant : gomme xanthane, correcteur d'acidité : citrate de sodium, colorant : riboflavine

    Infos nutrition

    Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)

    • Kilocalorie(s) : 100
    • Kilojoule(s) : 420
    • Matières grasses : 0,0027 g
    • Indice (protéines/matières grasses) : 1,185
    • dont Acides gras saturés : 1,80 g
    • Glucides : 0,0158 g
    • dont Sucres : 13,2 g
    • Fibres : 0,1 g
    • Protéines : 0,0032 g
    • Sel : 0,13 g

    Related products

    Nos services, nos avantages