YABON
Les premiers desserts gourmands longue conservation sont nés en 1950 avec la recette des gâteaux de riz nappés de caramel Yabon ! Aujourd’hui, ce savoir-faire Yabon est perpétué avec la fabrication de desserts au bon lait français, sans conservateur, colorant et arôme artificiel, dans une PME normande. Yabon innove, grâce à de nouveaux conditionnements et de nouvelles recettes d’aides culinaires adaptés aux attentes des chefs pour de bons desserts, pratiques, et prêt à dresser.
Crème dessert à la vanille
Description
Crème Dessert Vanille
Caractéristiques organoleptiques : bon goût de vanille des îles - texture onctueuse
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : A conserver à l'abri de la lumière, à température ambiante
- Conditions de stockage après ouverture : A conserver en froid positif (entre +2° et +6°C)
Ingrédients
Lait écrémé 63%, lait en poudre reconstitué 18%, sucre, crème fraiche, amidon transformé, poudre de lait, arôme naturel, épaississant : gomme xanthane, correcteur d'acidité : citrate de sodium, colorant : riboflavine
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 100
- Kilojoule(s) : 420
- Matières grasses : 0,0027 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 1,185
- dont Acides gras saturés : 1,80 g
- Glucides : 0,0158 g
- dont Sucres : 13,2 g
- Fibres : 0,1 g
- Protéines : 0,0032 g
- Sel : 0,13 g
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