YABON
Les premiers desserts gourmands longue conservation sont nés en 1950 avec la recette des gâteaux de riz nappés de caramel Yabon ! Aujourd’hui, ce savoir-faire Yabon est perpétué avec la fabrication de desserts au bon lait français, sans conservateur, colorant et arôme artificiel, dans une PME normande. Yabon innove, grâce à de nouveaux conditionnements et de nouvelles recettes d’aides culinaires adaptés aux attentes des chefs pour de bons desserts, pratiques, et prêt à dresser.
Crème dessert chocolat bio
Description
Crème dessert au chocolat BIO
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : A l'abri de la lumière, à température ambiante.
- Conditions de stockage après ouverture : A conserver en froid positif (entre 2°C et 6°).
- Durée de vie totale du produit : 12 mois
Ingrédients
Lait entier bio 85.5%, chocolat en poudre bio 9.3% (sucre blanc de canne bio, cacao en poudre bio), fécule de manioc bio, sucre blanc de canne bio, épaississant : gomme xanthane, correcteur d'acidité : citrate de sodium.
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 106
- Kilojoule(s) : 442
- Matières grasses : 0,0036 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 0,944
- dont Acides gras saturés : 2,50 g
- Glucides : 0,0149 g
- dont Sucres : 11,9 g
- Protéines : 0,0034 g
- Sel : 0,10 g
- Calcium : 96,5 mg
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