VICTORIA
La marque de tomate VICTORIA est présente sur le marché français depuis plus de 56 ANS au service des professionnels de la restauration. La matière première est fournie directement par environ 800 agriculteurs, tous membres du groupe, et elle est cultivée sur plus de 12 000 hectares dédiés à la tomate, pour assurer une chaîne d’approvisionnement intégrée. Nous transformons des tomates fraîches quelques heures après la récolte, grâce à la proximité de nos champs avec les sites de production.
Tomates concassees -
Description
Tomates concassées par extrusion obtenu par des tomates rouges, saines et
mures (qualité Lycopersicon esculentum Mill.), transformées dans les 24
heures.
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : à conserver au refrigerateur dans un contenant non metallique
- Conditions de stockage après ouverture : Après ouverture ne pas conserver plus de 3 jours au réfrigérateur dans un contenant non métallique
- Durée de vie totale du produit : 24 mois
Mode d'emploi
pour preparer des sauce pour pates, pizza, legumes ou comme fond pour d'autres preparations
Ingrédients
Tomates, correcteur d¿acidité : acide citrique.
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 25
- Kilojoule(s) : 106
- Matières grasses : 0,0005 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 2,400
- dont Acides gras saturés : 0,00 g
- Glucides : 0,004 g
- dont Sucres : 4,0 g
- Fibres : 0,9 g
- Protéines : 0,0012 g
- Sel : 0,20 g
Related products
-
Sauce bolognaise
-
Tomates pelées concassées en cubes
-
Sauce bolognaise
-
Tomates concassees -