TABASCO
L’incontournable recette de la sauce Tabasco rouge a été inventée en 1868 en Louisiane par monsieur McIllhenny, à partir de piments Tabasco issus de sa propre récolte. Selon la tradition de l'entreprise les piments sont aujourd’hui encore récoltés à la main. Les sauces Tabasco sont aujourd’hui devenues des indispensables de la restauration. La célèbre petite bouteille à bouchon rouge arborant une étiquette en forme de diamant est commercialisée dans plus de 185 pays et 164 millions de bouteilles sont consommées chaque années à travers le monde.
Tabasco rouge pimenté
Description
Avantages produit
LES PLUS PRODUIT
- La recette originale de sauce piquante TABASCO®, produite depuis
1868 par la maison McIlhenny
- A base de 3 ingrédients simples : des piments rouges, du vinaigre
d¿alcool et un peu de sel d¿Avery Island.
- 100% naturel
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : Avant ouverture : conserver à l¿abri de la lumière, à température ambiante inférieure à 25°C
- Conditions de stockage après ouverture : Après ouverture : conserver à l¿abri de la lumière, à température ambiante inférieure à 25°C.
- Durée de vie totale du produit : 450 jours
Ingrédients
Liste d¿ingrédients : vinaigre, piment rouge (19%), sel.
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 15
- Kilojoule(s) : 63
- Matières grasses : 0,0006 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 1,500
- dont Acides gras saturés : 0,20 g
- Glucides : 0,0015 g
- dont Sucres : 0,4 g
- Protéines : 0,0009 g
- Sel : 1,80 g
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