LOUIS MARTIN
LOUIS MARTIN, conserverie familiale installée à Monteux( en Provence)depuis plus de 100 ans, spécialiste de la tomate en conserve, nous approvisionons des tomates fraiches de pleins champs cultivées dans un rayon maxi de 120 km autour de l'usine, la proximité des cultures nous permet de transformer les tomates dans la journée de ceuillette, élément essentiel pour obtenir cette couleur et gout si particulier à nos produits.
Sauce bolognaise 30% boeuf 2.5l
Description
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : Avant ouverture, à conserver à température ambiante
- Conditions de stockage après ouverture : Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à
consommer rapidement. - Durée de vie totale du produit : 30 à 42 mois
Ingrédients
Purée de tomates
Viande de bœuf précuit (30% équivalent cru)
Pulpe de tomates
Oignons
Carottes
Sucre
Huile de tournesol
Sel
Amidon transformé de maïs E 1422
Vin blanc
Acide lactique E 270
Epices et plantes aromatiques (ail, basilic, girofle, laurier, poivre, romarin, thym céleri)
Arôme naturel (contient du gluten)
France
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 88
- Kilojoule(s) : 368
- Matières grasses : 0,0047 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 1,213
- dont Acides gras saturés : 1,60 g
- Glucides : 0,0057 g
- dont Sucres : 4,7 g
- Fibres : 2,1 g
- Protéines : 0,0057 g
- Sel : 1,00 g
Related products
-
Sauce bolognaise
-
Tomates pelées concassées en cubes
-
Sauce bolognaise
-
Tomates concassees -