LA POTAGERE
La Potagère est la référence en termes d’équilibre nutritionnel, de praticité et de plaisir gustatif depuis plus de 30 ans. Les soupes La Potagère sont le résultat d’un subtil mélange entre tradition et modernité. Alors que notre velouté de potiron sera ravir les palais empreints de nostalgie. Le velouté d'asperges séduira les gourmands en quête de nouvelles saveurs.
Velouté de champignons
Description
Velouté de champignons
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : A conserver au réfrigérateur
- Conditions de stockage après ouverture : A conserver à température ambiante
- Durée de vie totale du produit : 547 jours
Mode d'emploi
agiter avant ouverture
A la casserole : verser le potage dans une casserole sans ajouter d'eau. Réchauffer à feu doux sans porter à ébullition en remuant de temps en temps
Aux micro-ondes : utiliser un récipient adapté
Ingrédients
Eau, lait écrémé reconstitué, champignons 7.9% (Cèpes 3.95%, Bolets 3.95%), jus de champignons à base de concentré 5.6%, crème fraîche, amidon modifié de maïs, oignons réhydratés, arôme, sel, arôme naturel (contient : orge, blé), stabilisant : gomme xanthane (E 415), ail, extrait de levure.
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 32
- Kilojoule(s) : 133
- Matières grasses : 0,0019 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 0,474
- dont Acides gras saturés : 1,20 g
- Glucides : 0,0028 g
- dont Sucres : 0,5 g
- Fibres : 2,2 g
- Protéines : 0,0009 g
- Sel : 0,75 g
Related products
-
Bisque de homard
-
Velouté d'asperge
-
Bisque de homard
-
Velouté de carottes et crème fraîche