BELL

Bell maître charcutier depuis 1869, a développé son savoir-faire dans la fabrication de charcuteries. C’est grâce à un assortiment large de produits traditionnels venus de divers terroirs européens que Bell met en œuvre son expertise afin de répondre aux exigences de qualité de tous les professionnels. L’offre se compose notamment de jambon d’Auvergne, de jambon de Savoie, de viande des Grisons ainsi que du meilleur des produits Espagnols avec du jambon Serrano et du chorizo.

  • Jambon cru / sec
/
  • Jambon cru / sec
  • Jambon cru
/
  • Tranches

Jambon de savoie avec intercalaires

  • Barquette de 500 g
  • Colis de 4 barquettes
  • Barquette de 20.0 Portion
  • Code : 243294
  • Mesure nette : 0.5kg
  • Description

    Jambon sec de Savoie avec intercalaires tranché

    Avantages produit

    Le jambon de Savoie est incontestablement un incontournable en matière de jambon sec.

    C'est grâce à son long affinage en Savoie et au salage à la main que ce jambon de Savoie obtient tout son caractère.

    Ce jambon de Savoie a obtenu la médaille d'or au Concours Général Agricole 2016

    Infos pratiques

    • Conditions de stockage avant ouverture : à consommer à une température comprise entre 0 et 8°C
    • Conditions de stockage après ouverture : à conserver à une température comprise entre 0 et 8°C

    Mode d'emploi

    à ouvrir 15 min avant dégustation, à consommer rapidement après ouverture

    Suggestion de mise en œuvre

    Suggestion: 

    Entrée, aide culinaire, raclettes

    Ingrédients

    Jambon de porc*, sel, conservateur : E252.

    *Origine: UE

    Infos nutrition

    Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)

    • Kilocalorie(s) : 223
    • Kilojoule(s) : 932
    • Matières grasses : 0,012 g
    • Indice (protéines/matières grasses) : 2,333
    • dont Acides gras saturés : 5,00 g
    • Glucides : 0,0007 g
    • dont Sucres : 0,3 g
    • Protéines : 0,028 g
    • Sel : 6,00 g

    Nos services, nos avantages