AOSTE PROFESSIONNEL
Fort de son savoir-faire et de son expertise, Aoste Professionnel vous propose une gamme complète de plus de 200 références de charcuterie, d’ici et d’ailleurs (françaises, italiennes, espagnoles…), savoureuses et dédiées aux professionnels (restaurateurs, boulangers, bouchers-charcutiers…). Portant un soin particulier à la régularité, à la qualité sanitaire et organoleptique ainsi qu’à la facilité d’usage, Aoste Professionnel vous accompagne au quotidien pour créer des recettes gourmandes
Jambon sec supérieur
Description
Jambon sec supérieur .
La barquette contient environ 20 tranches de 16g environ.
Avantages produit
Le produit est préparé à partir du membre postérieur du porc. Le jambon, d'un poids minimum à la mise au sel de 8,5 Kg, est salé au sel sec puis séché et affiné avec son os. Le cycle de fabrication, de la mise au sel à la sortie du séchoir, est d'au moins de 210 jours.
Le jambon sec supérieur est ensuite désossé, découenné, tranché et conditionné sous atmosphère protectrice. La barquette contient environ 20 tranches de 16g environ.
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Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : A conserver à + 8°C maximum
- Conditions de stockage après ouverture : A conserver à + 8°C maximum
- Durée de vie totale du produit : 90 jours, DLUO garantie entrepôt : 60 jours
Mode d'emploi
Prêt à l'emploi.
Suggestion de mise en œuvre
Idéal pour buffets, entrées de charcuteries, raclettes, sandwichs, carpaccios, ...
Ingrédients
Jambon de porc (origine France), sel
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 274
- Kilojoule(s) : 1146
- Matières grasses : 0,018 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 1,500
- dont Acides gras saturés : 7,40 g
- Glucides : 0,001 g
- dont Sucres : 1,0 g
- Protéines : 0,027 g
- Sel : 5,70 g
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