BELL
Bell maître charcutier depuis 1869, a développé son savoir-faire dans la fabrication de charcuteries. C’est grâce à un assortiment large de produits traditionnels venus de divers terroirs européens que Bell met en œuvre son expertise afin de répondre aux exigences de qualité de tous les professionnels. L’offre se compose notamment de jambon d’Auvergne, de jambon de Savoie, de viande des Grisons ainsi que du meilleur des produits Espagnols avec du jambon Serrano et du chorizo.
Jambon cru
Description
Jambon cru 500g
Avantages produit
Un produit aux multiples usages, la finesse de ses tranches et son humidité contrôlée en font un produit parfait en tant qu¿ingrédient culinaire:topping pizza, chips de jambon, risotto, sandwich
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : à conserver à une température comprise entre 0 et + 8 °C
- Conditions de stockage après ouverture : à conserver à une température comprise entre 0 et + 8 °C
- Durée de vie totale du produit : 60 jours
Mode d'emploi
Prêt a l¿emploi
Ingrédients
Viande de porc, sel, dextrose, sucre, épices, extrait d'épices, antioxydant : ascorbate de sodium; conservateurs : nitrite de sodium, nitrate de potassium.
Origine des viandes Origine UE
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 230
- Kilojoule(s) : 962
- Matières grasses : 0,014 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 1,786
- dont Acides gras saturés : 5,20 g
- Glucides : 0,001 g
- dont Sucres : 1,0 g
- Protéines : 0,025 g
- Sel : 5,00 g
Nos services, nos avantages