BELL
Bell maître charcutier depuis 1869, a développé son savoir-faire dans la fabrication de charcuteries. C’est grâce à un assortiment large de produits traditionnels venus de divers terroirs européens que Bell met en œuvre son expertise afin de répondre aux exigences de qualité de tous les professionnels. L’offre se compose notamment de jambon d’Auvergne, de jambon de Savoie, de viande des Grisons ainsi que du meilleur des produits Espagnols avec du jambon Serrano et du chorizo.
Jambon d'auvergne avec intercalaires
Description
Jambon sec d' Auvergne avec intercalaires tranché
Avantages produit
Le jambon d'Auvergne est fabriqué au pied des volcans d'Auvergne.
C'est grâce à sa longue maturation (min. 8 mois), le salage à la main, aux matières premières soigneusement sélectionnées et au « savoir faire » Auvergnat, que notre jambon acquiert sa saveur incomparable.
Le jambon d'Auvergne est estampillé "Indication Géographique Protégée"
Salé à la main
Origine des viandes France
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : entre 0 et 8°C
- Conditions de stockage après ouverture : entre 0 et 8°C
Mode d'emploi
à ouvrir 15 min avant dégustation, à consommer rapidement après ouverture
Suggestion de mise en œuvre
Entrée, aide culinaire
Ingrédients
Jambon de porc (origine : France), sel, conservateur : E252, ail
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 219
- Kilojoule(s) : 915
- Matières grasses : 0,012 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 2,250
- dont Acides gras saturés : 4,80 g
- Glucides : 0,0007 g
- dont Sucres : 0,3 g
- Protéines : 0,027 g
- Sel : 6,50 g
Nos services, nos avantages