BELL

Bell maître charcutier depuis 1869, a développé son savoir-faire dans la fabrication de charcuteries. C’est grâce à un assortiment large de produits traditionnels venus de divers terroirs européens que Bell met en œuvre son expertise afin de répondre aux exigences de qualité de tous les professionnels. L’offre se compose notamment de jambon d’Auvergne, de jambon de Savoie, de viande des Grisons ainsi que du meilleur des produits Espagnols avec du jambon Serrano et du chorizo.

  • Jambon cru / sec
/
  • Jambon cru / sec
  • Jambon cru
/
  • Tranches

Jambon d'auvergne avec intercalaires

  • Barquette de 500 g
  • Colis de 4 barquettes
  • Barquette de 20.0 Portion
  • Code : 243290
  • Mesure nette : 0.5kg
  • Description

    Jambon sec d' Auvergne avec intercalaires tranché

    Avantages produit

    Le jambon d'Auvergne est fabriqué au pied des volcans d'Auvergne.

    C'est grâce à sa longue maturation (min. 8 mois), le salage à la main, aux matières premières soigneusement sélectionnées et au « savoir faire » Auvergnat, que notre jambon acquiert sa saveur incomparable.

    Le jambon d'Auvergne est estampillé "Indication Géographique Protégée"

    Salé à la main

    Origine des viandes France

    Infos pratiques

    • Conditions de stockage avant ouverture : entre 0 et 8°C
    • Conditions de stockage après ouverture : entre 0 et 8°C

    Mode d'emploi

    à ouvrir 15 min avant dégustation, à consommer rapidement après ouverture

    Suggestion de mise en œuvre

    Suggestion: 

    Entrée, aide culinaire

    Ingrédients

    Jambon de porc (origine : France), sel, conservateur : E252, ail

    Infos nutrition

    Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)

    • Kilocalorie(s) : 219
    • Kilojoule(s) : 915
    • Matières grasses : 0,012 g
    • Indice (protéines/matières grasses) : 2,250
    • dont Acides gras saturés : 4,80 g
    • Glucides : 0,0007 g
    • dont Sucres : 0,3 g
    • Protéines : 0,027 g
    • Sel : 6,50 g

    Nos services, nos avantages