BRIDOR

Tous les pains Bridor sont élaborés avec des farines d'excellence, et cuits sur four à sole de pierre. Les pâtes sont travaillées dans le plus grand respect, pétries et façonnées lentement, avec une fermentation lente pour des mies bien alvéolées et des saveurs prononcées.Nos viennoiseries sont-elles élaborées via le process artisanal, et un choix de matières premières premium. Du petit-déjeuner, à la restauration, ou encore le snacking, Bridor est présent tout au long de la journée.
Pain rectangle nature precuit sur sole
Description
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : A conserver au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage, carton et sachets fermés
NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE. - Conditions de stockage après ouverture : A conserver au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage
NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE. - Durée de vie totale du produit : 365 jours
Mode d'emploi
Mise sur plaque (600 x 400) : 20 unités par plaque
Décongélation : environ 10 min à température ambiante
Préchauffage du four : 220 - 230°C
Cuisson (en four ventilé) : environ 8-9 min à 190-200°C
Nota : chaque four a ses propres caractéristiques. Nous vous suggérons de bien noter les paramètres de cuisson donnant les meilleurs résultats avec votre matériel.
Suggestion de mise en œuvre
Mise sur plaque (600 x 400) 20 unités par plaque
Décongélation environ 10 min à température ambiante
Préchauffage du four 220 - 230°C
Cuisson (en four ventilé) environ 8-9 min à 190-200°C
Nota : chaque four a ses propres caractéristiques. Nous vous suggérons de bien noter les paramètres de cuisson
donnant les meilleurs résultats avec votre matériel.
Ingrédients
Ingrédients: farine de BLÉ « Label Rouge » (farine de BLE, GLUTEN de blé, farine de BLE malté, agent de traitement de la farine (E300)), eau, pâte fermentée (farine de BLE, eau, levure, GLUTEN de blé, farine de BLE malté, agent de traitement de la farine (E300)), sel, levure, émulsifiant (E471), agent de traitement de la farine (E300)
Contient : gluten.
Peut contenir : traces de fruits à coque, traces de sésame.
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 241
- Kilojoule(s) : 1007
- Matières grasses : 0,0006 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 14,000
- dont Acides gras saturés : 0,20 g
- Glucides : 0,0504 g
- dont Sucres : 1,3 g
- Fibres : 2,7 g
- Protéines : 0,0084 g
- Sel : 1,38 g
- Sodium : 0,00053 g
Nos services, nos avantages