NEUHAUSER

Boulanger depuis 1906, Neuhauser est un acteur majeur français du secteur de la Boulangerie Viennoiserie Pâtisserie en France. L’entreprise conçoit, fabrique et distribue une large gamme de produits en boulangerie, viennoiserie, pâtisserie. Toute une filière engagée pour des produits de qualité : en évoluant au sein du Groupe Soufflet depuis 2014, Neuhauser s’appuie sur les expertises agronomique, meunière et boulangère de ce groupe l’agroalimentaire.
Demi-baguette précuite 28 cm
Description
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : Conserver à température négative : - 18° C,
- Conditions de stockage après ouverture : Conserver à température négative : - 18° C,
Refermer le sachet entamé avant de remettre au congélateur
Ne pas recongeler un produit décongelé
Organiser une rotation rapide du stock - Durée de vie totale du produit : DLUO : 12 mois
Mode d'emploi
Préchauffer le four à : 180°C
Cuisson produit congelé : 20-23 mn à 175/ 180°C
Cuisson produit décongelé : 17-20 mn à 175/180°C
Les conseils de mise en oeuvre varient avec l'équipement utilisé.
Ingrédients
farine de blé, eau, levure, sel, gluten de blé, farine de blé malté, levure désactivée, agent de traitement de la farine (E300).
Contamination potentielle: fruits à coque, sésame
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 240
- Kilojoule(s) : 1005
- Matières grasses : 0,0006 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 12,833
- dont Acides gras saturés : 0,10 g
- Glucides : 0,051 g
- dont Sucres : 2,8 g
- Protéines : 0,0077 g
- Sel : 1,20 g
Nos services, nos avantages