ISIGNY STE MERE
ISIGNY STE MERE

Depuis 1932 la Coopérative Isigny Sainte-Mère fabrique des Beurres, Crèmes, Camemberts, Pont l’Evêques, Fromages frais et Mimolettes à partir d’un lait issu d’un terroir exceptionnel au cœur des marais du Cotentin et du Bessin en Normandie. Son savoir-faire unique et ancestral permet de proposer des produits de haute qualité. Une excellence reconnue par des Appellations d’Origines Protégées Beurre et Crème d’Isigny ainsi que de nombreuses récompenses telles que celle du Fromage Frais lissé, médaille d’Argent au Concours Général Agricole 2018 !
Petit camembert 22 % m.g.
Description
Camembert milcrofiltré :
Camembert au lait de vache microfiltré
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : Jusqu'à DLUO
- Conditions de stockage après ouverture : Entre + 2°C et + 6 °C
- Durée de vie totale du produit : 57 jours à la fabrication - 22 jours à réception
Ingrédients
Lait de vache microfiltré (Origine France) - Sel - Ferments - Présure - Chlorure de calcium
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 284
- Kilojoule(s) : 1188
- Matières grasses : 0,022 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 0,955
- dont Acides gras saturés : 16,40 g
- Glucides : 0,0005 g
- dont Sucres : 0,5 g
- Fibres : 0,0 g
- Protéines : 0,021 g
- Sel : 1,70 g
Nos services, nos avantages