AMAND TERROIR

« AMAND TERROIR, spécialiste de l’andouille et de l’andouillette fabriquées dans le respect de la tradition, grâce à un travail de partenariat étroit avec nos fournisseurs, à une sélection rigoureuse de nos matières premières, une traçabilité totale de tous nos produits. Ainsi nous vous garantissons des produits finis de qualité, conditionnés dans des emballages sécurisés et adaptés aux besoins de la restauration collective et commerciale. »
Andouillette au canard pièce de 160 g
Description
Andouillette au canard 4x160g poids fixe
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : De 0 à +4°C
- Conditions de stockage après ouverture : De 0 à +4°C
Suggestion de mise en œuvre
A consommer après une cuisson à coeur.
Ingrédients
abats de porc (chaudin fuseau rosette estomac), manchon de canard avec peau 20% (origine France), oignon, plasma et couenne de porc, sel, épices, plantes aromatiques, arôme naturel de poivre, acidifiant: E330, conservateur : E250;
Enveloppe: boyau de porc.
*Origines des viandes (canard : UE , porc : France et UE)
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 204
- Kilojoule(s) : 855
- Matières grasses : 0,014 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 1,357
- dont Acides gras saturés : 5,70 g
- Glucides : 0,0006 g
- dont Sucres : 0,5 g
- Protéines : 0,019 g
- Sel : 1,30 g
Nos services, nos avantages