YABON

Yabon spécialiste des desserts anti-gaspi est une PME de Normandie experte de produits gourmands à longue conservation garantis sans conservateur. Yabon propose ainsi une large gamme de délicieux desserts pour les professionnels de la RHF dans de multiples formats (de 80g à 4.5kg) ! Tous nos produits se conservent à température ambiante ! Yabon, c’est plus de 70 ans de délices et de gourmandises grâce à un savoir-faire unique ancré dans la tradition française. Yabon, c’est bon d’être gourmand !
Crème dessert à la vanille
Description
Crème Dessert Vanille
Caractéristiques organoleptiques : bon goût de vanille des îles - texture onctueuse
Avantages produit
Sans conservateurs, sans OGM
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : A conserver à l'abri de la lumière, à température ambiante (la température ne doit pas dépasser 30°C)
- Conditions de stockage après ouverture : A conserver en froid positif (entre +2° et +6°C)
- Durée de vie totale du produit : DLUO à fabrication : 24 mois
Mode d'emploi
Prête à l'emploi
Suggestion de mise en œuvre
Conseil de présentation : en jatte ou en coupelle avec un biscuit, en duo de crème dessert chocolat
Ingrédients
Lait écrémé 60.5%, lait en poudre reconstitué 20.5%, sucre, crème fraîche, semoule de blé, poudre de lait, arôme naturel, épaississant : alginate de sodium, correcteur d'acidité : citrate de sodium, colorant : riboflavine.
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 99
- Kilojoule(s) : 415
- Matières grasses : 0,0028 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 1,286
- dont Acides gras saturés : 1,90 g
- Glucides : 0,0149 g
- dont Sucres : 12,4 g
- Fibres : 0,3 g
- Protéines : 0,0036 g
- Sel : 0,21 g
Nos services, nos avantages