YABON

Yabon spécialiste des desserts anti-gaspi est une PME de Normandie experte de produits gourmands à longue conservation garantis sans conservateur. Yabon propose ainsi une large gamme de délicieux desserts pour les professionnels de la RHF dans de multiples formats (de 80g à 4.5kg) ! Tous nos produits se conservent à température ambiante ! Yabon, c’est plus de 70 ans de délices et de gourmandises grâce à un savoir-faire unique ancré dans la tradition française. Yabon, c’est bon d’être gourmand !
Crème dessert au chocolat
Description
Crème Dessert Chocolat
Caractéristiques organoleptiques : bon goût de chocolat - texture onctueuse
Avantages produit
Sans colorants, sans conservateurs, sans OGM
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : A conserver à l'abri de la lumière, à température ambiante (la température ne doit pas dépasser 30°C)
- Conditions de stockage après ouverture : A conserver en froid positif (entre +2° et +6°C)
- Durée de vie totale du produit : DLUO à fabrication : 24 mois
Mode d'emploi
Prête à l'emploi
Suggestion de mise en œuvre
Conseil de présentation : en jatte ou en coupelle avec un biscuit, en duo de crème dessert vanille
Ingrédients
Lait écrémé 61%, lait en poudre reconstitué 19%, chocolat en poudre 8.5% (sucre, cacao en poudre), crème fraîche, sucre, semoule de blé, poudre de lait, épaississant : alginate de sodium, correcteur d'acidité : citrate de sodium.
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 100
- Kilojoule(s) : 420
- Matières grasses : 0,0033 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 1,182
- dont Acides gras saturés : 2,20 g
- Glucides : 0,0138 g
- dont Sucres : 12,2 g
- Fibres : 1,1 g
- Protéines : 0,0039 g
- Sel : 0,21 g
Nos services, nos avantages