TABASCO

L’incontournable recette de la sauce Tabasco rouge a été inventée en 1868 en Louisiane par monsieur McIllhenny, à partir de piments Tabasco issus de sa propre récolte. Selon la tradition de l'entreprise les piments sont aujourd’hui encore récoltés à la main. Les sauces Tabasco sont aujourd’hui devenues des indispensables de la restauration.  La célèbre petite bouteille à bouchon rouge arborant une étiquette en forme de diamant est commercialisée dans plus de 185 pays et 164 millions de bouteilles sont consommées chaque années à travers le monde.

  • Sauce piquante/pimentée
/
  • Sauce piquante/pimentée
  • Tabasco
/
  • Tabasco

Tabasco vert

  • Bouteille de 60 ml
  • Colis de 12 bouteilles
  • Code : 207168
  • Mesure nette : 0.06L
  • Description

    condiment au piment vert Jalapeno.

    Avantages produit

    LES PLUS PRODUIT
    - Une recette plus douce que la fameuse sauce au piment rouge
    - Préparé à base de piments verts Jalapeño

    Infos pratiques

    • Conditions de stockage avant ouverture : Avant ouverture : conserver à l¿abri de la lumière, à température ambiante inférieure à 25°C.
    • Conditions de stockage après ouverture : Après ouverture : conserver à l¿abri de la lumière, à température ambiante inférieure à 25°C.

    Ingrédients

    Liste d¿ingrédients : vinaigre d¿alcool, piment Jalapeño (30%), eau, sel, épaississants (E1422,E415) ,antioxydant (acide ascorbique).

    Infos nutrition

    Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)

    • Kilocalorie(s) : 10
    • Kilojoule(s) : 40
    • Matières grasses : 0 g
    • dont Acides gras saturés : 0,00 g
    • Glucides : 0,0018 g
    • dont Sucres : 0,0 g
    • Protéines : 0,0006 g
    • Sel : 7,40 g

    Nos services, nos avantages