TABASCO

L’incontournable recette de la sauce Tabasco rouge a été inventée en 1868 en Louisiane par monsieur McIllhenny, à partir de piments Tabasco issus de sa propre récolte. Selon la tradition de l'entreprise les piments sont aujourd’hui encore récoltés à la main. Les sauces Tabasco sont aujourd’hui devenues des indispensables de la restauration. La célèbre petite bouteille à bouchon rouge arborant une étiquette en forme de diamant est commercialisée dans plus de 185 pays et 164 millions de bouteilles sont consommées chaque années à travers le monde.
Tabasco vert
Description
condiment au piment vert Jalapeno.
Avantages produit
LES PLUS PRODUIT
- Une recette plus douce que la fameuse sauce au piment rouge
- Préparé à base de piments verts Jalapeño
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : Avant ouverture : conserver à l¿abri de la lumière, à température ambiante inférieure à 25°C.
- Conditions de stockage après ouverture : Après ouverture : conserver à l¿abri de la lumière, à température ambiante inférieure à 25°C.
Ingrédients
Liste d¿ingrédients : vinaigre d¿alcool, piment Jalapeño (30%), eau, sel, épaississants (E1422,E415) ,antioxydant (acide ascorbique).
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 10
- Kilojoule(s) : 40
- Matières grasses : 0 g
- dont Acides gras saturés : 0,00 g
- Glucides : 0,0018 g
- dont Sucres : 0,0 g
- Protéines : 0,0006 g
- Sel : 7,40 g
Nos services, nos avantages