TABASCO

L’incontournable recette de la sauce Tabasco rouge a été inventée en 1868 en Louisiane par monsieur McIllhenny, à partir de piments Tabasco issus de sa propre récolte. Selon la tradition de l'entreprise les piments sont aujourd’hui encore récoltés à la main. Les sauces Tabasco sont aujourd’hui devenues des indispensables de la restauration. La célèbre petite bouteille à bouchon rouge arborant une étiquette en forme de diamant est commercialisée dans plus de 185 pays et 164 millions de bouteilles sont consommées chaque années à travers le monde.
Tabasco chipotle
Description
condiment au piment rouge fumé
Avantages produit
LES PLUS PRODUIT
- Préparé à base de piments rouges fumés suivant une très ancienne méthode mexicaine
- Idéal pour les grillades et marinades
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : Avant ouverture : conserver à l¿abri de la lumière, à température ambiante inférieure à 25°C.
- Conditions de stockage après ouverture : Après ouverture : conserver à l¿abri de la lumière, à température ambiante inférieure à 25°C.
Ingrédients
Liste d¿ingrédients : Piment Chipotle 32% (piment rouge Jalapeño fumé) , vinaigre d¿alcool, eau sel, sucre , oignon en poudre, ail en poudre ,épices , Tabasco ® au piment rouge (vinaigre , piment rouge 19% ,sel)
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 50
- Kilojoule(s) : 208
- Matières grasses : 0,0005 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 2,600
- dont Acides gras saturés : 0,10 g
- Glucides : 0,01 g
- dont Sucres : 7,2 g
- Protéines : 0,0013 g
- Sel : 5,80 g
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