ST MAMET
St Mamet est la marque Française leader du fruit transformé depuis plus de 60 ans. Née de la passion d'une poignée d'arboriculteurs, le Sud est notre ancrage naturel depuis toujours. C’est dans le Gard en Occitanie que se situent notre siège et notre usine, au plus près des vergers des arboriculteurs de la coopérative avec laquelle nous travaillons. Notre engagement : tout simplement vous apporter le meilleur des fruits, des fruits bons et sains issus d'une agriculture responsable et durable.
Pomme tranchée au sirop
Description
Tranches de pommes au sirop
Avantages produit
Cueillies dans nos vergers du Sud de la France, ces pommes gorgées de soleil sont transformées sur place.
Ce produit est une véritable aide culinaire car il est prêt à l'emploi.
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : Se conserve 3 à 4 jours au réfrigérateur dans un contenant adapté
- Conditions de stockage après ouverture : se conserve dans un endroit frais et sec
- Durée de vie totale du produit : 4 ans
Ingrédients
tranches de pommes granny smith, eau, sirop de glucose-fructose, sucre, antioxidant : acide ascorbique
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 67
- Kilojoule(s) : 282
- Matières grasses : 0,0001 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 2,000
- dont Acides gras saturés : 0,00 g
- Glucides : 0,0164 g
- dont Sucres : 16,4 g
- Fibres : 1,4 g
- Protéines : 0,0002 g
- Sel : 0,00 g
Related products
-
Pomme tranchée au sirop
-
Pruneau denoyaute au sirop de pruneau
-
Pruneaux dénoyautés au jus de pruneau
-
Pruneaux au sirop avec noyau