SODEBO

Créée en 1973 par Simone et Joseph Bougro, charcutiers-traiteurs à Saint-Georges-de-Montaigu, l’entreprise familiale Sodebo se donne pour mission de créer et de fabriquer des produits bons, frais, pratiques, généreux et accessibles. Depuis 2000, Marie-Laurence Gouraud, Benedicte Mercier et Patricia Brochard poursuivent le projet de leurs parents. Privilégiant l’internalisation, l’entreprise fabrique sur son site unique en Vendée l’ensemble de ses produits : salades, pizzas, box, sandwichs...
Pasta salade de thon oeuf
Description
Salade composée garnies de 41% de pâtes fraiches cuites, 17% d'œuf, 8% de thon et 4% de tomates marinées accompagnée d'une sauce vinaigrette balsamique au citron.
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : Entre 0°C et +4°C
- Durée de vie totale du produit : 7 jours
Mode d'emploi
Ne pas congeler ce produit.
Ingrédients
Salade composée 91% : pâtes fraiches cuites (eau, semoule de blé dur, œuf, sel), œuf, salade 9%, thon, tomates, huiles végétales (colza, tournesol), mélange de graines (tournesol, lin brun, millet), courgettes, petits pois, jus et zeste de citron, oignon, huile d'olive vierge, ferment, sel, piment doux, plantes aromatiques.
Sauce vinaigrette balsamique au citron 10% : huile de colza, huile d'olive vierge, purée de citron, vinaigre de vin (sulfites) moût de raisin.
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 167
- Kilojoule(s) : 697
- Matières grasses : 0,0089 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 0,854
- dont Acides gras saturés : 1,40 g
- Glucides : 0,014 g
- dont Sucres : 1,4 g
- Fibres : 1,9 g
- Protéines : 0,0076 g
- Sel : 0,67 g
Nos services, nos avantages