RIANS RESTAURATION

Tout commence en 1901 dans le village de Rians, la famille TRIBALLAT affine des fromages avec le lait de son exploitation. Leur savoir-faire se transmet de génération en génération et l’entreprise familiale se développe dans le respect du terroir et de la qualité des produits. Aujourd’hui, l’équipe Rians Restauration travaille exclusivement avec les professionnels de la RHF qui distribuent et commercialisent des produits adaptés aux besoins spécifiques de la restauration commerciale et collective.
Faisselle individuelle 6 % m.g.
Description
Faisselle 6% 4X100G
Le pot contient le caillé dans sa faisselle accompagné du sérum issu de l'égouttage naturel.
Pot thermoformé, fermé par opercule imprimé.
Avantages produit
Un goût frais et léger
Une texture ferme et généreuse
Un produit très rentable
Un format individuel pratique
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : Après ouverture, à conserver entre +0°C et +6°C
- Conditions de stockage après ouverture : A conserver entre +0°C et + 6°C
- Durée de vie totale du produit : 18 jours
Mode d'emploi
Pour une fraicheur optimale du produit, sortez et démoulez les faisselles au dernier moment, lors du dressage final avant de les servir.
Suggestion de mise en œuvre
Un potentiel infini de recettes et une simplicité de mise en œuvre
Entrées / Plats / Desserts
Salé ou sucré
Ingrédients
Lait entier pasteurisé, Crème pasteurisée, Ferments lactiques, Présure animale
Origine du lait : France
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 82
- Kilojoule(s) : 343
- Matières grasses : 0,006 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 0,583
- dont Acides gras saturés : 4,00 g
- Glucides : 0,0035 g
- dont Sucres : 3,0 g
- Protéines : 0,0035 g
- Sel : 0,10 g
Nos services, nos avantages