RIANS RESTAURATION

Tout commence en 1901 dans le village de Rians, la famille TRIBALLAT affine des fromages avec le lait de son exploitation. Leur savoir-faire se transmet de génération en génération et l’entreprise familiale se développe dans le respect du terroir et de la qualité des produits. Aujourd’hui, l’équipe Rians Restauration travaille exclusivement avec les professionnels de la RHF qui distribuent et commercialisent des produits adaptés aux besoins spécifiques de la restauration commerciale et collective.
Cabécou du Perigord 22 % m.g.
Description
Chèvre Cabecou du Périgord
Avantages produit
Fromage au bon goût de chèvre typé
Texture crémeuse
Excellente tenue à chaud
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : Après ouverture, à conserver entre +0°C et +6°C
- Conditions de stockage après ouverture : A conserver entre +0°C et + 6°C
- Durée de vie totale du produit : 25 jours
Mode d'emploi
Pour une belle coloration du fromage, badigeonnez-le au pinceau avec de la crème liquide. Posez sur toast et mettez à four chaud 200°C plus grill (position mi-hauteur dans le four à 15cm du grill) pendant 5-6 min.
Suggestion de mise en œuvre
De multiples utilisations à froid comme à chaud
En salade nature ou à chaud (sur toast pour les salades du Périgord avec noix, magrets et gésiers de canard...)
Burgers, Tartines, Bruschettas
Sur un plateau de fromages
Ingrédients
Lait de Chèvre Pasteurisé, Sel, Ferments d'affinage, Ferments lactiques, Présure animale
Origine du lait : France
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 275
- Kilojoule(s) : 1151
- Matières grasses : 0,022 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 0,818
- dont Acides gras saturés : 17,00 g
- Glucides : 0,0013 g
- dont Sucres : 1,3 g
- Protéines : 0,018 g
- Sel : 1,60 g
Nos services, nos avantages