PETITGAS

Petitgas est une entreprise familiale Vendéenne située à Apremont. Son fleuron est le jambon de Vendée IGP (Indication Géographique Protégée). Le jambon de Vendée se déguste en tranches fines mais aussi à poêler ou à la plancha en tranches un peu plus épaisses… Petitgas, c’est aussi une large gamme de Charcuteries et de Salaisons (rôti de porc, terrine de campagne, rillette de Vendée et les célèbres rillons de Vendée…) mais aussi des recettes de Jambon à Poêler au caractère affirmé : le Jambon Fumé-Grill, le Jambon Cœur de Braise, le Jambon Nature Grill.
Jambon fumé entier pièce de 7.4 kg
Description
Membre postérieur du porc sans jarret, désossé, saumuré, étuvé, puis délicatement fumé au bois de
hêtre
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : à conserver entre 0 et 4°C
- Conditions de stockage après ouverture : à conserver entre 0 et 4°C
Ingrédients
Jambon de porc*, eau, sel, dextrose, arômes, saccharose, conservateur : E250, antioxydant : E316,
stabilisant : E451
*Origine : UE
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 137
- Kilojoule(s) : 571
- Matières grasses : 0,0059 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 3,202
- dont Acides gras saturés : 2,20 g
- Glucides : 0,0018 g
- dont Sucres : 1,8 g
- Protéines : 0,019 g
- Sel : 2,75 g
Nos services, nos avantages