MONT BLANC

Les crèmes desserts Mont Blanc répondent aux besoins des professionnels. L'engagement nutritionnel assure un pourcentage de lait très important dans tous les produits. Les produits présentent un taux de matières grasses inférieur ou égal à 5%. Notre engagement qualité offre l’assurance que tous les produits Mont Blanc sont fabriqués en France situé dans le village de Chef-du-Pont, dans le Cotentin. Donc le lait utilisé pour l’élaboration de la crème dessert est d’origine Française.

  • Desserts
/
  • Dessert prêt à l'emploi
  • Crème dessert
/
  • Chocolat

Crème dessert au chocolat

  • Boite 3/1 de 3.2 kg
  • Colis de 3 boites 3/1
  • Code : 013219
  • Mesure nette : 3.2kg
  • Description

    Avantages produit

    Intérêt nutritionnel : riche en bon lait de Normandie, la crème dessert Mont Blanc apporte tous les bienfaits d'un produit laitier. Selon les recommandations du GPEMDA (Groupement Permanent d'Etudes du Marché des Denrées Alimentaires), la crème dessert Mont Blanc entre dans la catégorie des desserts lactés pouvant être proposés 8 repas sur 20 minimum : une portion de 120 g de crème dessert contient au minimum 132 mg de calcium soit 16,5% des AJR

    Infos pratiques

    • Conditions de stockage avant ouverture : à température ambiante. Ne pas stocker à une température
    • Conditions de stockage après ouverture : température : entre 2°C et 4°C
    • Durée de vie totale du produit : 15 mois

    Mode d'emploi

    mélanger avant de servir. A déguster frais de préférence, ou à température ambiante.

    Suggestion de mise en œuvre

    Suggestion: 

    prête à l'emploi, la crème dessert Mont Blanc est aussi une base de décor et d'aromatisation pour les desserts de composition (détendue avec du lait, de la crème fraîche, aromatisée avec du rhum, du kirsh, ...).

    Ingrédients

    Lait* entier concentré et poudre de lait* écrémé (79 %) (* Lait origine France) ; sucre ; cacao maigre en poudre ; amidon de maïs ; 1 % de chocolat (cacao en poudre, cacao maigre en poudre, pâte de cacao, sucre) ; amidon transformé de maïs ; épaississant : gomme guar

    Infos nutrition

    Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)

    • Kilocalorie(s) : 122
    • Kilojoule(s) : 512
    • Matières grasses : 0,0036 g
    • Indice (protéines/matières grasses) : 0,972
    • dont Acides gras saturés : 2,20 g
    • Glucides : 0,019 g
    • dont Sucres : 17,0 g
    • Protéines : 0,0035 g
    • Sel : 0,12 g

    Nos services, nos avantages