LUNOR

LUNOR une association d’agriculteurs Normands née en 56 pour commercialiser leurs productions de pommes de terre. En 71 nait un concept unique : la cuisson sous-vide vapeur ; Légumes lavés, épluchés et prêts à l’emploi tout en conservant leurs qualités organoleptiques. Grâce à ce savoir-faire, la marque est leader sur le marché 5ème gamme en France et a rejoint le groupe coopératif Normand NatUp. LUNOR commercialise aujourd’hui ses légumes en GMS, RHD et en agro-industrie.
Pommes de terre rondes 10/38 mm , cuites s/vide sachet de 2.5 kg
Description
Pommes de terre rondes 2.5Kg ¿ ORIGINE FRANCE
LUNOR RESTAURATION cuites sous vide
Avantages produit
La cuisson sous vide permet de restituer parfaitement les qualités organoleptiques et nutritionnelles des légumes. Ils conservent texture, goût et couleur.
Les légumes sont épluchés, lavés, emballés et cuits sous vide à la vapeur. Ils sont donc prêts à l'emploi, ce qui favorise un gain de temps. La cuisson vapeur permet aussi une mise en œuvre très rapide au micro-ondes, au four ou à la poêle.
Les produits Lunor permettent de suivre les recommandations du PNNS qui préconisent une consommation de 5 fruits et légumes par jour.
Les légumes sont stérilisés et donc faciles à stocker à température ambiante. Ils limitent donc les contraintes de flux tendus.
Les produits Lunor permettent une parfaite maitrise des coûts portions.
Le pourcentage de jus présent dans les sachets est bien inférieur à celui présent dans les boites de conserves, ce qui apporte de nombreux avantages : moins de transport inutile, moins de gaspillage en eau, moins de déchêts donc plus écologique et aussi plus facile à égoutter (moins lourd).
Lunor garantit sécurité et traçabilité de ses produits.
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : dans un endroit frais et sec
- Conditions de stockage après ouverture : Conserver au froid et consommer dans les trois jours
- Durée de vie totale du produit : 56 jours à réception
Mode d'emploi
Sauteuse : Rincer et égoutter. Faire revenir avec de la matière grasse à feu moyen et
assaisonner.
Four : Rincer et égoutter. Verser dans un plat avec de la matière grasse, assaisonner et remonter
en température à couvert
Suggestion de mise en œuvre
Sauteuse : Rincer et égoutter. Faire revenir avec de la matière grasse à feu moyen et
assaisonner.
Four : Rincer et égoutter. Verser dans un plat avec de la matière grasse, assaisonner et remonter
en température à couvert
Ingrédients
Pommes de terre, eau.
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 73
- Kilojoule(s) : 305
- Matières grasses : 0,0005 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 4,200
- dont Acides gras saturés : 0,10 g
- Glucides : 0,015 g
- dont Sucres : 0,6 g
- Fibres : 0,0 g
- Protéines : 0,0021 g
- Sel : 0,05 g
- Sodium : 0,00002 g
Nos services, nos avantages