LA BOULANGERE

La Boulangère est un fabricant français de pains et viennoiseries. Fondée en Vendée en 1985 et riche d’héritages familiaux, elle allie aujourd’hui savoir-faire boulanger et culture de l’innovation. En tant que marque ancrée dans son époque, La Boulangère a bien compris les nouveaux enjeux de la vie moderne. Elle innove donc sans cesse, afin de créer des pains et viennoiseries gourmands, rapides à préparer. La large gamme de produits comblera les envies des petits et des grands, à chaque instant de la journée pour des moments savoureux !
Pain au chocolat
Description
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : A conserver au sec et à l'abri de la chaleur.
- Conditions de stockage après ouverture : A conserver au sec et à l'abri de la chaleur.
Ingrédients
Farine de BLE, huile de palme, chocolat 13% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine, arôme naturel de vanille), levain (farines de BLE, de BLE malté et de SEIGLE, eau, levure), sucre, eau, OEUFS frais, levure, émulsifiants : mono- et diglycérides d'acides gras esters polyglycériques d'acides gras stéaroyl-2-lactylate de sodium, sel, poudre de LAIT écrémé, protéines de caroube, épaississant : farine de graines de caroube, GLUTEN de BLE, arôme naturel (contient alcool), antioxydant : acide ascorbique.
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 406
- Kilojoule(s) : 1699
- Matières grasses : 0,022 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 0,318
- dont Acides gras saturés : 11,60 g
- Glucides : 0,045 g
- dont Sucres : 12,7 g
- Protéines : 0,007 g
- Sel : 0,90 g
Nos services, nos avantages