LA BOULANGERE

La Boulangère est un fabricant français de pains et viennoiseries. Fondée en Vendée en 1985 et riche d’héritages familiaux, elle allie aujourd’hui savoir-faire boulanger et culture de l’innovation. En tant que marque ancrée dans son époque, La Boulangère a bien compris les nouveaux enjeux de la vie moderne. Elle innove donc sans cesse, afin de créer des pains et viennoiseries gourmands, rapides à préparer. La large gamme de produits comblera les envies des petits et des grands, à chaque instant de la journée pour des moments savoureux !

  • Pains-viennoiseries-petit déjeuner
/
  • Viennoiserie
  • Pré poussé
/
  • Pain chocolat

Pain au chocolat

  • Sachet de 360 g
  • Colis de 10 sachets
  • Code : 252354
  • Mesure nette : 0.36kg
  • Description

    Infos pratiques

    • Conditions de stockage avant ouverture : A conserver au sec et à l'abri de la chaleur.
    • Conditions de stockage après ouverture : A conserver au sec et à l'abri de la chaleur.

    Ingrédients

    Farine de BLE, huile de palme, chocolat 13% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine, arôme naturel de vanille), levain (farines de BLE, de BLE malté et de SEIGLE, eau, levure), sucre, eau, OEUFS frais, levure, émulsifiants : mono- et diglycérides d'acides gras esters polyglycériques d'acides gras stéaroyl-2-lactylate de sodium, sel, poudre de LAIT écrémé, protéines de caroube, épaississant : farine de graines de caroube, GLUTEN de BLE, arôme naturel (contient alcool), antioxydant : acide ascorbique.

    Infos nutrition

    Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)

    • Kilocalorie(s) : 406
    • Kilojoule(s) : 1699
    • Matières grasses : 0,022 g
    • Indice (protéines/matières grasses) : 0,318
    • dont Acides gras saturés : 11,60 g
    • Glucides : 0,045 g
    • dont Sucres : 12,7 g
    • Protéines : 0,007 g
    • Sel : 0,90 g

    Nos services, nos avantages