LA BARRE
Notre souci permanent de nous situer le plus en amont possible des filières de commercialisation des produits de la mer nous a amené à établir des liens privilégiés avec la production. Cette démarche nous a notamment permis de développer sous notre propre marque « LA BARRE » une large gamme de produits élaborés à laquelle nous apportons la garantie de qualité attachée à notre nom. Ces références, spécifiquement élaborées pour répondre aux attentes de nos clients les plus exigeants
Oeufs de lompe noirs
Description
Oeuf de lompe noire, Semi conserve pasteurisée
Avantages produit
Prêt à l'emploi
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : A conserver au réfrigérateur entre 0°c et +4°C et à consommer rapidement
- Conditions de stockage après ouverture : A conserver entre 0°C et +4°C
- Durée de vie totale du produit : 12 mois
Mode d'emploi
Ouvrir le pot, prêt à l'emploi
Suggestion de mise en œuvre
- Apéritif : à déguster sur des blinis ou des toasts
- Entrée: en accompagnement d'une assiette nordique ou avec des œufs à la coque
- Plat : accompagne très bien un plat de pâte
Ingrédients
Œufs de lompe (poisson) (Cycloptereus lumpus) 85%*, sel, eau, stabilisant (E422, E412), dextrose, antioxydant (E296, E330), conservateurs (E202, E211), colorants naturels ((concentré de carotte noir, maltodextrine, acide citrique E330)), colorant (E 110, E 151)
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 65
- Kilojoule(s) : 271
- Matières grasses : 0,0011 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 11,727
- dont Acides gras saturés : 0,70 g
- Glucides : 0,0008 g
- dont Sucres : 0,0 g
- Protéines : 0,0129 g
- Sel : 5,40 g
Related products
-
Oeufs de lompe noirs
-
Oeufs de lompe rouges
-
Tomatade
-
Tapena'poivrons