JACQUET

CHEZ JACQUET, C’EST AVEC PASSION QUE NOUS CULTIVONS LE PAIN DEPUIS 1885. NOS 700 AGRICULTEURS CULTIVENT ET RÉCOLTENT POUR VOUS DU BLÉ SÉLECTIONNÉ AVEC SOIN AFIN DE VOUS GARANTIR DES PAINS MOELLEUX ET SAVOUREUX. 70% DE NOTRE FARINE SONT ISSUS DE CES BLÉS CULTIVÉS EN LIMAGNE PAR LES AGRICULTEURS DE NOTRE COOPÉRATIVE LIMAGRAIN. NOUS FABRIQUONS EN FRANCE DES PAINS SPÉCIAUX (PAINS DE MIE, POUR HAMBURGERS, À FINIR DE CUIRE…) DONT L’INGRÉDIENT PRINCIPAL EST LA FARINE DE BLÉ.
Pain de mie nature dim. 12 x 12 cm - spécial sandwich
Description
Pain de mie complet
Avantages produit
Nombre de tranches pair (28 tr) pour sandwich et croque - Pas d'entame - Emballage sécurisé (Bleu) - Décongelation rapide
Infos pratiques
- Conditions de stockage avant ouverture : A conserver à -18°C
- Conditions de stockage après ouverture : A conserver entre 0 et 4°C
- Durée de vie totale du produit : 12 mois
Mode d'emploi
Conditions de décongélation : entre 0 et 4°C selon la réglementation en vigueur
Suggestion de mise en œuvre
Utilisation en sandwich, en toasts, en croque, en petits déjeuners-
Ingrédients
Farine complète de blé (63%), eau, huile de colza, sucre, gluten de blé, sel, dextrose, levure, farine de blé, conservateur : E282, émulsifiant : E471, agent de traitement de la farine : E300.
Infos nutrition
Informations nutritionnelles (pour 100 grammes)
- Kilocalorie(s) : 244
- Kilojoule(s) : 1021
- Matières grasses : 0,004 g
- Indice (protéines/matières grasses) : 2,000
- dont Acides gras saturés : 0,40 g
- Glucides : 0,044 g
- dont Sucres : 4,0 g
- Fibres : 6,0 g
- Protéines : 0,008 g
- Sel : 1,40 g
- Sodium : 0,00055 g
Nos services, nos avantages